- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich gutes Hotel, sehr nah zum Zentrum bzw. man kann sofort zu Wanderungen aufbrechen, ohne das Auto zu benutzen. Leider war die Parksituation etwas problematisch, da es sehr wenige Parkplätze gibt. Hier müsste nachgebessert werden. Nebenan wird gerade ein Hotel erweitert, etwas stöhrender Baulärm, da ständig LKW's durchfahren. Sehr schade ist auch, dass der Zug direkt am Hotel durchfährt, was man auch z. Teil in der Nacht hört.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Samira |
Sehr geehrte Samira, Vielen Dank für die gute Bewertung. Sie haben recht, im Mai sind tatsächlich relativ viele LKW´s bei uns vorbeigefahren. Das "gröbste" ist bei der Baustelle aber nun vorbei, sodass die Situation wieder angenehm ist. Übrigens stellen wir für jedes Auto einen Parkplatz oder einen Garagenplatz kostenlos zur Verfügung. Es gibt allerdings ein paar Parkplätze auf denen man ein anderes Auto blockiert, sodass man den Autoschlüssel an der Rezeption abgeben sollte. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und wünschen einen tollen Sommer, Christian Klackl Hotel Direktor