Sehr gepflegtes und sauberes hotel. Personal ist einfach top und das essen ist auch toll und abwechslungsreich. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub und wir kommen sicher wieder.
Alle Zimmer sind neu, sehr schön und immer sauber.
Sehr gutes Essen. Wir waren zum Frühstück und Abendessen immer auf der Terrasse da ist es herrlich! Die Tische sind immer alle sauber und frisch gedeckt. Einfach toll! Besonders die schnapsverkostung der selbst gebrannten schnäpse des Senior Chefs ist top!
Das gesamte Personal sowie junior und Senior Chefs sind einfach Wahnsinn!! Man wird immer gefragt ob alles in Ordnung ist, ob man irgendwas braucht. Wirklich alle sehr bemüht um jeden Gast. Wir waren schon in einigen hotels am klopeinersee aber das war mit Abstand das beste
Das hotel ist zwar 1.5 km vom privaten Badestrand entfernt aber dafür ist der echt toll. Sehr ruhig weil nicht wie bei anderen hotels links und rechts noch 10 andere badestege sind. Sind auch immer genug Liegen und Schirme da
Sehr gepflegter Wellnessbereich(Sauna, dampfkabine, infrarotkabine) toller Pool. Tennisplätze direkt hinter dem hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Wir freuen uns Sie vielleicht auch nächstes Jahr in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße und alles Gute Das gesamte Hotel Marko Team