Maria (41-45)
Verreist als Freunde • November 2006 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentlichte kritische Bewertungen wurden auf Wunsch der User offline genommen, nachdem ihnen durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, Mai 2013)
Kein Wellnesshotel

Das Hotel verfügt über ca. 40 Zimmer, die von unterschiedlicher Größe sind, absolut ok, super sauber. nicht behindertengerecht, da kein Lift vorhanden.

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht, das wirklich sehr geräumig war. TV, Telefon vorhanden, sogar kleine Miniküche. Möblierung ok, Zimmerservice super, äusserst sauber.

• Gastronomie ausgezeichnet, tolle Dekoration, jeden Abend wechselnd, äusserst freundliches Personal. Frühstücksbuffet sehr vielseitig, viele verschiedene Brotsorten - super !

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmerreinigung super.

• zur nächsten größeren Ortschaft Grafenau ca. 10 km.

• Schlecht

Das Hotel verfügt nur über einen sehr kleinen Innenpool, an dem gerade mal 4 Liegestühle Platz finden, der Saunabereich ist ok. Die buchbaren Anwendungen sind in Ordnung. Unter einem Wellnesshotel haben wir uns jedoch etwas anderes vorgestellt, daher als Wellnesshotel nicht zu empfehlen, wenn man jedoch einen Wander- oder Winterurlaub machen möchte, ist das Entspannungsangebot ok.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2006