Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentlichte kritische Bewertungen wurden auf Wunsch der User offline genommen, nachdem ihnen durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, Mai 2013)
Der Schein trügt

Schlecht

Das Hotel hat etwa 40 Zimmer verschiedener Größe in zwei Gebäudetrackten die miteinander verbunden sind. Die Rezeption und Speiseraum ist noch einmal ein extra Bau. Die Sauberkeit und Größe der Zimmer war o.k., außer das Bad was sehr klein war, ca. 1,5x1,5m. Aber jetzt kommt das große Manko. Der Wellnessbereich. Das Hotel betitelt sich selbst als ein 4 Sterne Familien- Wellnesshotel. Das kann man nun wahrlich nicht nachvollziehen. Der Saunabereich ist viel zu klein, mehr als 10 Personen passen nicht auf einmal in diesen Bereich. Es sind auch nicht mehr als 8 Liegen vorhanden. Stühle habe ich überhaupt keine gesehen,davon abgesehen war auch kein Platz. Auf jeden Fall viel zu klein. Der größte Hammer war aber das Dampfbad. Hier war alles voller Schimmel. Auch war kein Schlauch zum abspritzen der Fliesen da. Auch im Bereich vor dem Dampfbad war die Decke voller Schimmel. Im dem Raum in dem der Swimmingpool war, dieser ist übrigens mit dem Saunabereich nicht verbunden, war an der Decke, an den Holzbalken und an den Fenstern auch überall Schimmel zu sehen. Auch ist der Pool eher als Kinderplanschbecken zu sehen. Größe ca. 3x4m. Das Bild auf der Homepage wurde scheinbar mit einem Ultraweitwinkelvergrößerungsobjektiv aufgenommen. Auch war die Öffnungszeit der Sauna nicht gerade Kundenfreundlich oder Wellness entsprechend. Sie hatte gerade einmal von 15-19 Uhr offen. Alles in allem ist das Hotel keine 4 Sterne Wert, außer das Essen was wirklich sehr lecker war. Das mit dem Begriff Wellnesshotel sollte man sich hier noch einmal gründlich überdenken. So gewinnt man auf jeden Fall keine neuen Gäste.

• Sehr schlecht
  • Wie bereits beschrieben stellt man sich unter einem angeblichem 4* Wellnesshotel etwas anderes vor.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Die Bedienungen sehr freundlich und aufmerksam.

• Schlecht
  • Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Auch konnte man mit einem Wanderführer auf Tour gehen. Probleme gab es bei der Buchung. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer 3-4 Monate vor Anreise. Laut Absprache mit der Hotelleitung von der Größe her ausreichend für 2 Erwachsene und ein Kleinkind. 1 Tag vor Anreise kam dann ein Anruf, das dies scheinbar ein Versehen war und wir ein größeres Zimmer nehmen müssen, natürlich nicht für den gleichen Preis. Die Hotelleitung gab den Fehler zwar zu, meinte aber, da wir ja jetzt ein größeres Zimmer bekämen müßten wir auch den Mehrpreis bezahlen, ansonsten könnte sie uns kein Zimmer vermieten. Ob das die feine englische Art ist soll sich jeder selbst denken, neue Kunden bekommt man dadurch jedenfalls nicht.

• Wie im Prospekt beschrieben. Umfangreiche Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Hallenbad und Saunabereich bereits beschrieben. Organisierte Wanderungen wurden angeboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness