Verena (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub

Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub und wir werden sicher wieder buchen! Sehr familiäre Atmosphäre, angenehmes Publikum,sehr Kinderfreundlich, mega tolles Schwimmbad, tolles Essen und sehr modern eingerichtet! Lediglich die Situation abends, wenn man was trinken gehen möchte an der Bar, ist zu verbessern! Lange Wartezeiten, Cocktails die leider bei jedem Barpersonal anders schmeckten und nicht immer volle Cocktailgläser! Das war am Ende schon unser Running Gag.Als wir das Abends angesprochenen haben wurden wir ziemlich entnervt an den Chef des Hauses verwiesen...schade wir hätten uns einen professionelleren Umgang gewünscht!Unterm Strich kann man das Hotel aber wirklich sehr weiterempfehlen!!!!

• Gut
  • Wirklich schöne saubere Zimmer! Uns hat eine Minibar gefehlt! In den neuen Zimmern ist aber glaub ich drin!

• Wahnsinn gutes Essen!!! Top

• Gut
  • Das Personal ist sehr höflich und extrem freundlich und aufmerksam!

• Gut
  • Im Winter ist die Lager super! Wenn man abends etwas spazieren gehen will dann ist man dort nicht richtig! Das Hotel liegt mit vielen anderen auf einem Berg und man muss gut Zufuss sein

Megaaaa Pool

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Verena

Liebe Gäste! Vielen Dank für die überwiegend positiven und vor allem ehrlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns genossen. Ganz ehrlich: Wir hatten in dieser Woche viele cocktail-trinkende Gäste auf unserer Terrasse und an der Bar und da is es zu Wartezeiten kommen. Bitte entschuldigen Sie! Für alle unserer Cocktails gibt es genaue Rezepturen - aufgrund Ihrer Bemerkungen werden wir da nochmals nachschulen. Vielen Dank für den Hinweis. Unsere Küche hat sich sehr über die Komplimente gefreut :-) Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus dem Aktivhotel Alpendorf Sylvia Unterkofler