- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit ich vor 5 Jahren die Alpenrose kennengelernt habe, zieht es mich immer wieder für ein Wochenende, ein paar Tage oder auch eine ganze Woche zurück in dieses gemütliche und familiär geführte Hotel. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit der Crew ist echt und ich fühle mich hier stets sehr willkommen. Egal ob man als Paar, mit Freunden oder als Familie herkommt. Das Hotel wird nicht nur mit viel Liebe und Charme geführt, auch die Einrichtung mit gut gewählten Möbeln rustikal und doch modern, passenden Stoffen, grosszügigen Zimmern super bequeme Matratzen) und vielen geschmackvoll gewählten Dekorationen stimmt. Das Frühstück bietet mit den frischen Produkten und der angemessenen Auswahl genau die richtigen Speisen um frisch in den Tag zu starten. Auch die tägliche Morgenpost begrüsst einen mit Humor, Tipps für den Tag, Wetterprognosen und Quiz in den neuen Tag. Mit der angebotenen Jause (Zvieri) zwischen 15.30 und 17.00, welche man je nach Lust und Wetter im Cheminé-Raum, in der Gaststube oder auf der Terrasse einnehmen darf, braucht man nicht mal ein Mittagessen. Das würde einem nur den Apetitt nehmen, für das herrliche Abendessen, welches vom Koch mit viel Raffinesse zubereitet wird. (Jedes mal 5 Gänge inkl. Salat vom Buffet, Suppe, Vorspeise Hauptgang zum frei wählen. Aus einer Fleisch-, Fisch- oder Vegetarisch Möglichkeit) Zum Abschluss ein herrliches Dessert meistens mit einem fantasievoll kreierten Parfait. Wer mag bedient sich zum Abrunden noch von der grosse Auswahl von feinem Käse. Je nach Lust und Müdigkeit kann man an der gemütlichen Bar oder in einer der kuscheligen Sitzecken bei knisterndem Kaminfeuer den Tag kürzer oder länger ausklingen lassen. Bei mir wird's meistens länger. Schön, dass hier auch einheimische Leute ihren Schlummertrunk geniessen. Für mich ein gutes Zeichen, dass sich nicht nur die Hotelgäste wohl fühlen. Ich glaube wer einmal in der Alpenrose war kommt wieder zurück. Ich auf jeden Fall.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut