Joachim (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Meine Erwartungen wurden nicht erfüllt

Das Preis-und Leistungsverhältnis passt zu dem Zimmer 29 in keiner weise Die Größe des Zimmer ist ein Witz. Ich rede hier von einem 4 Sterne plus Hotel Selbst ein Schuhanzieher,Briefpapier und/oder Notizblock fehlten. Der Türrahmen zur Dusche war im unteren Bereich am abfaulen Das Frühstück war keine 4 Sterne PLUS Leistung Welcher Gats holt sich z.B. in einem Hotel der genannten Kategorie seinen Kaffee an dem Kaffee Automaten selbst ?? Das Umfeld des Frühstückraumes und der Bar ist Antiquiert Der Ruhebereich in der Sauna ist leider nicht zu dem Duschbereich z.B. mit einer Glaswand abgetrennt. So hört man deutlich die Geräusche, die manche Menschen beim Duschen von sich geben Der Skikeller ist ein Witz. Kategorie...……..Pension Das Personal ist SUPER. Hervorragend war Alex Sorry, das ich so viel Kritik ausüben musste. Diese habe ich aber bereits nach 3 Tagen schriftlich auf dem Fragebogen erwähnt und an der Rezeption abgegeben. Zu meinem erstaunen erfolgte KEINE Reaktion. Im Gegenteil...……..man bemühte sich mich NICHT anzusehen Zur Info. Rech. Nr. 45278 Aufenthalt vom 17.-24.02 2019 Ich bitte die Info an die sen Chefin weiter zu leiten

• Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Februar 2019
Reisegrund:Winter
Vorname:Joachim

Sehr geehrter Herr Joachim, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Aktiv & Spa Hotel Alpenrose und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Konstruktive Kritik betrachten wir als Chance, um uns zu verbessern, wo es erforderlich und vorteilhaft ist. Aus diesem Grund nehmen wir auch Ihre Worte ernst. Zu bestimmten Punkten Ihrer Kritik möchten wir persönlich Stellung nehmen: Wir möchten jedem die Chance bieten, sich in der Alpenrose wohl zufühlen. Aus diesem Grund haben wir auch eine günstigere Kategorie, bei welcher mit der Zimmergröße gespart wird. Dennoch haben wir dieses Frühjahr unseren gesamten Einzelzimmern einen neuen Anstrich verpasst. Somit auch komplett neue Badezimmer. Alternativ zu unseren günstigsten Kategorie, dem Einzelzimmern ohne Balkon, haben wir unsere Einzelzimmer mit Balkon oder auch Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Diese sind größer und komfortabler ausgestattet. Durch Ihre Anregung haben wir unsere Zimmer und Suiten um einige Utensilien wie zB Notizblock erweitern. Wir danken Ihnen dafür. Auch beim Frühstück besteht die Möglichkeit Getränke wie zB Kaffee bei unseren Mitarbeitern zu bestellen. Bezüglich der Fragebogen möchten wir erwähnen, dass wir diese anonym und vertraulich behandeln um unsere Gäste nicht in eine eventuelle Verlegenheit zu bringen. Es besteht natürlich jederzeit die Möglichkeit Anliegen der Gastgeberfamilie persönlich mitzuteilen. In unseren Räumlichkeiten legen wir Wert auf eine heimelige Atmosphäre weshalb wir viel regionales Holz und auch Antiquitäten in der Ausstattung bzw. Einrichtung verwenden. Abschließend bedanke ich mich bei Ihnen, dass Sie einige positive Aspekte unseres Hauses erkannt haben und in Ihrem Beitrag würdigen. Schließlich haben wir viel Engagement und Arbeit in die Auszeichnung als **** -Hotel investiert. Dieses Siegel steht für das hohe Niveau unseres Angebotes. Darauf sind wir zurecht stolz. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit doch noch für die Qualitäten der Alpenrose begeistern zu dürfen. Herzliche Grüße aus Schruns Ihre Familie Mäser mit dem ganzen Alpenrosenteam