Barbara & Sepp (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit großem Herzen für Hunde, Bravo

Ein sehr schönes, heimeliges Hotel mit einem besonderen Feeling, sich Willkommen zu fühlen. Das Hotel ist ruhig und ausgesprochen schön gelegen. Wir kommen seit 6 Jahren immer wieder heim in die Alpenrose um die Seele baumeln zu lassen. Heuer erstmals mit Hund.

• Sehr bequeme und grosse Betten. Grosses Lob. Parkettböden, was wir sehr schätzen. Genug Stauraum in Schränken. Tolle Badezimmer. WC mit Bidet, einfach genial. Sehr sauber und sehr freundliches Reinigungspersonal.

• Hervorragende Küche. Wir staunen immer wieder ob der Gaumenfreuden die die Küche herzaubert. Mein persönlicher Favorit, die grosse Auswahl an frischen Früchten beim Frühstücksbuffet. Die Gartenterrasse könnte optimiert werden mit Sonnenschutz. Sehr gemütliches Ambiente, sowohl drinnen, wie draussen.

• Sehr bemüht, hilsbereit und engagiert. Zuverlässig, herzlich und fröhlich. Auch mal für einen Schwatz und Spass bereit. Sehr Familiär und mit Wärme garniert.

• Sehr einfache Anreise. Wunderschön gelegen. Ruhige Atmosphäre. Grosszügige Parkmöglichkeiten. Natur pur. Tolle Ausflugsziele. Vielseitige Angebote, Ideen. Ideal zum wandern und spazieren.

• Wellness
    • Sport

Unser Highlight ist der Saunabereich. Einfach erstklassig. Könnte mit einem Früchteangebot optimiert werden. Ebenso die Massagen, sehr professionell . Die Räumlichkeiten zum wohlfühlen. Viel Holz, gute und dezente Beleuchtung, klein und gemütlich die Zimmer. Auch der Fitnessraum sehr schön und vielseitige Angebote.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness