Sehr gutes und schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Das Essen ist vom Frühstück bis hin zum Abendessen perfekt . Der Wellnessbereich ist sehr sehr schön und sauber. Einziger kleiner Kritikpunkt: Im Whirlpool war sehr sehr viel Chlor sodass nach ein paar Minuten die Augen angefangen haben zu brennen und die Haut. Und es war zu erkennen dass sehr viel drinnen war da durch die Bläschen wie eine Art Schaum enstanden ist. Ich bin sehr viel im Schwimmbad also nicht empfindlich. Dies ist nur eine Kleinigkeit die dem gesamt keinen Abzug macht. Einfach nur weiter zu empfehlen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kris |
Liebe Kris, es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten und so auch uns ein Lächeln auf die Lippen zaubern. Wir bedanken uns für die tolle Bewertung und die damit verbundenen lieben Worte :) Da auch wir ständig danach streben den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten ist für uns die Rückmeldung unserer Gäste äußerst wichtig. Liebe Grüße und bis bald. Ihre Alpenrosenfamilie