Komme seit längerer Zeit im Rahmen meiner Geschäftsreisen immer wieder sehr gerne in die "Alpenrose". Das Hotel zeichnet sich durch viele Faktoren, nicht nur für Geschäftsreisende, sondern genauso für Erholung suchende Familen oder Senioren, aus. Kompetente, freundliche und immer hilfsbereite Mitarbeiter des als Familienunternehmen geführten Hotels. Sehr professionelle Abwicklung an der Rezeption, gute Beratung für alle sportlichen Freizeitangebotel, und immer bemüht, dem Gast (so weit eben möglich) die Wünsche zu erfüllen. Das Haus selber überzeugt unter anderem durch: Erstklassige Küche, riesiges Früstücksbuffet mit "Show Cooking", sehr schöne, helle und saubere Zimmer mit großzügigen Badezimmern, durch die gesamte sehr geschmackvoll arangierte Einrichtung und Bauweise, einem umfangreichen Wellnessangebot in einem stilvollen Spa Bereich mit mehren Saunakammern, Schwimmbad, Fittnessraum, usw. Auf Grund meiner vielen Geschäftsreisen in Österreich und Italien und der sich daraus ergebenden Vergleiche habe ich die "Alpenrose", auf Grund des positven Gesamteindrucks für mich als Maßstab für andere, von mir gebuchte Hotels gesetzt. Eine Anforderung die aber in den wenigsten Fällen zu erreichen ist.
Groß, hell, sauber und gemütlich. Hier bleibt man gerne auch mal länger. Je nach Zimmer - mit Balkon (überdacht) oder Terrasse.
Ausgezeichnete Küche, auch Sonderwünsche werden berücksichtigt. Erstklassige Fleischspeisen, teilweise aus eigener Jagd. Speisesaal mit sehr stilvollem und gemütlichem Ambiente.
Sehr gute Mitarbeiter, immer um das Wohl des Gastes bemüht.
Am Rande von Schruns gelegen, wunderbares Panorama, gute Verkehrsanbindung - Bushaltestelle vor dem Haus.
- Geschäftsreise
Sowohl im Winter, als auch im Sommer idealer Ausgangspunkt. Toller Wellnessbereich im Haus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |