Ralf (46-50)
Alleinreisend • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Der perfekte Urlaub!

Sehr schöne Zimmer mit einem perfekten Bett und hervorragendem Ausblick auf die Montafoner Bergwelt. Der Wellnessbereich bietet alles was man für einen Sport- und Wellnessurlaub erwartet. Das Frühstück stimmte auf perfekt auf einen tollen Tag ein und das Menue am Abend brachte den krönenden Tagesabschluss. Zwischendurch sehr gute Massagen und perfekt abgetimmte MTB-Touren geführt von Bikeguide Jürgen, der nicht zu übertreffen ist! Alles abgerundet von sehr freundlichem Personal, das einem immer wieder ein Lächeln in's Gesicht zaubern kann. Kurz gesagt: Suchtfaktor!!!

• Sehr gut und sauber mit schöner Aufteilung und sehr gutem Bett.

• Ich musste Sport machen, um die Kalorien des vorzüglichen Essens wieder abzutrainieren. Jeder Zeit eine Mahlzeit wert, nicht nur als Hotelgast, sondern auch nur als Restaurantgast.

• Immer freundlich und zuvorkommend. Lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Ich fühlte mich zu Hause!

• Super Bike- und Wanderrevier für sportliches Vergnügen oder Erholung pur! Auch im Sommer ist hier etwas geboten, was nicht jedes MTB-Revier hat. Immer einen Ausflug wert ist die Fellimännlehütte.

Wellnessbereich sehr gut und immer sauber! Fitnessbereich gut, jedoch von mir nicht genutzt, da der Sport in der freien Natur mit MTBiken und Bergtouren Prio 1 hatte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2012