- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zu 4 für 3 Tage nach Schruns und müssen sagen dass das Hotel Alpenrose die Beste Entscheidung war die wir hätten treffen können. Unser Appartement war sehr geräumig und hatte Platz für 5 Personen. Es war sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche und Bad. Zum Interior des Hotels kann man sagen, her trifft uriges Österreichisches Feeling auf rustikale Designermöbel. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen und auch bis zur letzten Minute wurde einem noch jeder Wunsch (Rühreier etc.) erfüllt. Da ich eine Gluten- und Milchunverträglichkeit im hohen Maße besitze, konnte ich bei unserem 5Gang Menu, das hervorragend war, nicht alles essen. Es wurde sich Mühe gegeben die jeweiligen Gerichte gleichwertig zu ersetzen. Außerdem haben wir jeden Tag den Spabereich genutzt der wundervoll war. Eine Aromaölmassage gönnte ich mir auch, diese war einfach nur himmlisch, dass ich dabei eingeschlafen bin erklärt ja alles. Wir werden wiederkommen - dass ist sicher. Dieses Haus hat eine super Lage in Schruns und ist im Preis Leistungsverhältnis ein Jackpot.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut