Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Alpenrose - die Blume im Montafon

Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Montafon. Das Hotel besitzt einen gewissen Charme und bietet auch einen schönen Wellnessbereich zum Erholen und Relaxen. Leider darf an der Bar geraucht werden, was das Gesamtbild etwas negativ beeinflusst.

• Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und eine sehr schönen Balkon zum Genießen der Nachmittags- und Abendsonne. Die Betten waren zwar recht lang, aber mit einer Breite von 1,60m (Doppelbett) recht eng. Dadurch haben wir nicht so gut geschlafen. Ein großer Flachbildschirmfernseher ist vorhanden. Ein Safe ist jedoch nicht eingebaut. Warum ein Abluftmotor im Vorraum pünktlich um 6.30 Uhr bzw. um 18.00 Uhr seine Geräusche verbreitete, blieb uns unerschlossen. Mit dem Licht im Bad war er jedenfalls nicht gekoppelt.

• Wir haben selten so gut gegessen (gespeisst). Hochwertige Produkte werden hier angeboten und hervorragend serviert. Das Frühstück in ebenfalls ein Genuss. Eierspeisen werden frisch zubereitet, Obst ist in großer Auswahl vorhanden.

• Hier fällt mir nur ein Wort ein: TOP

• Gut

Das Hotel verfügt über mehrere Saunen, ausreichende Liegen zum Erholen und auch ein kleines Schwimmbad ist vorhanden. Von Zeit zu Zeit wird eine Abendunterhaltung im Barbereich angeboten. Leider ist der Barbereich keine Nichtraucherzone.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Dieter