Das von Silke und Friedi hervorragend geleitete Team sorgt dafür, dass man sich im Aktivhotel mit der Familie richtig wohl fühlt. Man merkt, dass Kinder in diesem Hotel wirklich willkommen sind. Wir kommen bestimmt wieder! Unbedingt den Hausi von Friedi probieren! Sehr lecker.
Die Familienzimmer (wir waren im zweiten Stock rechts mit Blick auf den Hof) sind geräumig und sauber mit einem Doppel- und einem Etagenbett. Der Schrank ist für 4 Personen ausreichend groß. Auch das Bad ist groß und sauber.
Ein ganz großes Lob an den Koch! Große Klasse, was da Abend für Abend aufgetischt wurde. 3 Menüs (davon 1 Vegetarisch) zur Auswahl am Buffet, dazu große Vorspeisenauswahl und Nachspeise. Günstige Getränkepreise (0,5 l Bier 2,50 Euro, Flasche Wasser 2,- Euro)
Unglaublich! Immer nett, freundlich und zuvorkommend. Saubere Zimmer. Im Keller gibt es eine "Zweigstelle" der Skischule Sachrang mit Ausrüstungsverleih (Ski/Schuhe).
Das Hotel liegt am Ortsausgang von Aschau in Richtung Sachrang. Die Burg Hohenaschau ist zu Fuß gut erreichbar (ca. 500 m). Zum Einkaufen ist es etwas weiter (1,5 km?). Das Erlebnisbad Prienavera (vom Aussenpool Blick auf den Chiemsee) ist etwa 20 Minuten Fahrtzeit entfernt. Da wir hauptsächlich zum Skifahren da waren noch einige Daten zu den Skigebieten: Zu den Kaiserberg-Liften Sachrang fährt man etwa 10 Minuten, nach Durchholzen zum Skigebiet Zahmer Kaiser (hier gibt es noch Stundenkarten) knapp 20 Minuten. Nach Kössen (Skigebiet Hochkössen) sitzt man 30 Minuten im Auto. Aufgrund der leider nicht ganz so tollen Schneeverhältnisse (für die kein Mensch etwas kann!) sind wir zum Skigebiet Steinplatte nach Waidring gefahren. Dauer ca. 45 Minuten
- Sport
Im Aufenthaltsraum gibt es 2 Kicker, 1 Billiard, 1 Tischtennisplatte und eine Sitzecke. Im Internetraum kann an 4 PC's gesurft werden (kostenlos). Abends werden im Mutimediaraum Kinofilme gezeigt. Am Silvesterabend gab es nach dem Abendessen ein buntes Unterhaltungsprogramm mit anschl. "Disco"
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Winter |