Darius (14-18)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 1 Woche • Winter
Unfreundlichiche Angestellte, schlechtes Essen

Die Zimmer sind billig ausgestattet und die Betten sind unbequem. Jedoch ist positiv anzumerken, dass ein intrigiertes Bad im zimmer vorhanden ist. Der Freizeitraum im Keller ist neben dem Skikeller das einzig positive. Die provisorische WLAN Ecke ist ein guter Ansatz, mehr nicht. Zusammenfassend kann man sagen, dass die Örtlichkeit für einen kurzen Skikurs mit der Klasse gerade so ausreicht, durch die oben genannten Punkte und dem schlechten Service nicht zu empfehlen ist

• Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Januar 2015
Reisegrund:Winter
Vorname:Darius

Lieber „Darius“, wir bedanken uns bei Ihnen für die Bewertung unseres Hotels und würden gerne die Chance ergreifen, uns zu einigen aufgeführten Punkte zu äußern. Durch die Spezialisierung auf Jugendgruppen und Aktivurlauber ist es uns leider nur möglich, einen eingeschränkten Service anzubieten, der z.B. die Mithilfe beim Abräumen des Tisches zu den Mahlzeiten erfordert. Mittlerweile befindet sich auf jeder Etage ein WLAN-Router, der Internetempfang im ganzen Haus ermöglicht. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und wir hoffen, Sie wieder mal als Gast im Aktiv Hotel begrüßen zu dürfen.