Julian (14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Das war das Schlechteste Hotel in dem ich je War.PS:bei McDonalds ist ein besserer Service
Absolut schreckliche Erfahrung. Beim Essen waren Tiere im Gericht, weshalb ich es verständlicherweise nicht weiter essen konnte. Statt einer Entschuldigung wurde ich von der Chefin (Julia) oder was sie auch war angeschrien. Auch das Zimmer war extrem unhygienisch: Schimmel an den Wänden sowie Haare und sogar Blutflecken auf den Matratzen. So etwas habe ich noch nie erlebt. Kann dieses Hotel wirklich niemandem empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Jedes B&B wäre besser
Im Essen waren Haare um zum Teil waren Lebensmittel geschimmelt, in einigen Betten waren Haare und Flecken. Die Bettbezüge waren zum Teil kaputt und voller Flecken. Im Hochbett in unserem Zimmer fehlten einige Schrauben. Für den Preis absolut nicht empfehlenswert PS. Jedes b&b wäre besser
Jojo(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nie wieder
Das hotel ist nicht sauber teilweise schimmel und das essen geht garnicht. Dazu noch sehr unfreundliches Personal . Nie wieder

Katha(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Finger weg! Jedes B&B ist besser
Dieses ist kein Hotel sondern eher eine äußerst schlechte Jugendherberge in den 70ger Jahren. Lampen in den Zimmern defekt(Unfallgefahr). Im Essen befinden sich regelmäßig Haare. Ein Fall für die Lebensmittelaufsicht(keine Handschuhe, offene Haare des Personals). Die Wirtin entspricht dem o.g. Standard. Also Kasernenton. Schweinefleisch sollte auch von Muslimen "gefälligst" gegessen werden obwohl die Deklaration an den Speisen falsch war.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr gut für Gruppenreisen geeignet
Sind mit einer Schülergruppe hier für eine Woche zu Besuch gewesen. Für diesen Zweck ist das Hotel sehr gut geeignet. Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend. Die Zimmer sind für die Art der Reise angemessen.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr gute Unterkunft für Gruppen
Der Empfang im Hotel war herzlich und familiär. Sonderwünsche wurden unproblematisch erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt nahe dem Skigebiet Hochötz. Mit dem Skibus in entspannten 15 Minuten zu erreichen. Gerne wieder.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolle Unterkunft für den Skiurlaub
Perfektes Hotel für den Skiurlaub, insbesondere für Gruppen oder junge Familien. Leckeres Essen, nette Atmosphäre und nur einen Katzensprung zum Skigebiet Hochoetz. Wir kommen immer gerne wieder!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel, besonders für Gruppenreisen.
Prima Hotel, alles was man braucht um einen tollen Skiurlaub zu verbringen. Super Preis /Leistung Verhältnis. Julia leitet das Hotel einfach mit Herz. Tolles Essen, gemütliche Betten, saubere Zimmer, günstiger Skiverleih direkt im Hotel.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für Gruppenreisen sehr empfehlenswert
Wir haben eine Gruppen-Familienreise mit Kindern jeden Alters gemacht. Die Zimmer waren gemütlich und ausreichend groß. Das Essen war schmackhaft, abwechslungsreich und reichhaltig. Das gesamte Hotelteam war äußerst engagiert und stand für alle Fragen zur Verfügung. Sehr positiv war auch der Skiverleih im Haus, der gutes Material im Verleih hatte, und die Skibushaltestelke direkt vor dem Hotel.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Freundlich und leckeres Essen
Wir waren im Rahmen einer Skifreizeit (Gruppenreise) hier und das Aktiv Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Das Team ist sehr bemüht, freundlich und aufmerksam. Essen ist super und als Vegetarier bekam ich häufig eine "Extra-Wurst".