Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nancy (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach ein super Urlaub

Das Hotel und Leistungen sind wie z. B. im Eduscho beschrieben. Fotos entsprechen der Wirklichkeit. Wenn man Zug und Bus fahren will, dann vorher eine Wertkarte von 5-10 euro besorgen.

• Zimmer und Ausstattung des Hotel sind wie z. B. bei Eduscho beschrieben. Zimmer sehr geräumig, Bad sehr groß (für ein Hotel) und auf dem Balkon kann man sogar tanzen (kleine Runden). das Hotel macht einen sehr gemütlichen Eindruck.

• Das frühstück war vielfälltig und ausreichend, zum Mittag könnte man im Haus eigenen Restaurante genießen und am Abend bekommt man ein mehr Gänge Menü. Dieses war sehr abwechselungsreich und typisch italiensich.

• Da ich alleine gereist bin, wurde mir die Möglichkleit gegeben, das ich zum Bahnhof gefahren wurde. Das Personal im Hotel ist immer freundlich und Hilfbereit. Es konnte mir immer Auskunft gegeben werden z. B. wann Züge oder Buse fahren

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist für Reisende ohne Auto sehr gut, direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle und ein paar Hundertmeter weiter ist der Bahnhof von Vintl. Die Umgebung ist sehr ansprechend zum Wandern und im Winter sind mehrere Skigebiete.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen eigenen Wellnessbereich, mit 4 kleinen Saunen für jeweils 2 Personen Platz, was ich als sehr angenhem empfunden hab. Die Wasserbetten zum entspannen sind ungewohnt, aber eine Liegeprobe wert. Das Apfelbad und die Massagen sind eine Sünde wert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2009