Die HolidayCheck App begleitet Dich in jeder Phase Deines Urlaubs: Lass Dich inspirieren, entdecke die schönsten Reiseziele, vergleiche Hotels und Angebote, und finde den Urlaub, der genau zu Dir passt.
Halide (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • SonstigeKatastrophe ausser Ausblick
Der eine Stern ist für die atemberaubende Aussicht und die ruhige Lage. Das Essen war gut, alles biologisch und große Auswahl. Der Essensservice war jedoch sehr langsam, da wir zwischen den Gängen mehr als eine halbe Stunde warten mussten und uns auch niemand nach Getränken fragte und wir die Kellner zur Bestellung jagen mussten. An unserem ersten Tag haben wir für unsere Tochter ein Abendessen von der Kinderkarte bestellt, aber sie haben es total vergessen, sodass meine Tochter an diesem Tag nichts zu essen hatte. Was mir nicht gefallen hat und ich wirklich erwähnen muss: Die Zimmer waren überhaupt nicht komfortabel. Für einen so luxuriösen Ort, an dem wir ungefähr 400 Euro pro Nacht bezahlt haben, sollten wir bequeme Betten erwarten, aber stattdessen waren sie sehr abgenutzt und zu weich, dass wir überhaupt nicht schlafen konnten.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist es nicht wert, und so viel Geld nur für die Aussicht zu zahlen, nun, ich denke, es gibt andere Hotels in der Umgebung, die die gleiche Aussicht bieten können, aber mit viel besserer Servicequalität.

4,0

2,0