Eine sehr schöne Anlage ..... Keine Bettenburg, sehr zu empfehlen! Alles ordentlich und sauber, die gesamte Anlage sehr gut gepflegt!
Jeden Tag haben wir ein ordentliches gereinigtes Zimmer vorgefunden, jeden Tag frische Hand - und Badetücher! Einziges mango.... Die Klimaanlage ging sehr laut
Die Küche war sehr abwechslungsreiche Kost, für jeden etwas dabei und das Buffet wurde ständig aufgefüllt!
Das Personal sehr höflich, zuvorkommend, immer freundlich!
Vom Flughafen zum Hotel in einer halben Stunde, also nach dem Flug keine ewige Busfahrt zum Hotelzimmer. Viele schöne Ausflugsziel vom Hotel aus möglich
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Ilona |
Hallo Ilona, Dankeschön für Ihren lieben Kommentar und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten.Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig um unsere Anlage und die dazugehörenden Dienstleistungen stetig zu verbessern, um, so unseren Gästen einen erholsamen und wundervollen Urlaub zu gewährleisten.Unser Reinigungspersonal hat sich sehr über Ihren Kommentar gefreut und wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästeservice Jennifer Zscheile