- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hat zwar eine tolle Lage direkt am Meer und ist von der äußeren Architektur her auch sehr schön jedoch war unser Zimmer (es handelte sich um eine Studiowohnung für 2 Personen) extrem abgewohnt und eindeutig unsauber. (Fettflecken/Kussmund der Vorgänger an der Balkontüre wurde in einer ganzen Woche trotz wechselnder Zimmermädchen nie entfernt, der Boden lediglich im Zentrum des Zimmers gewischt - besser man schaut also nicht unter den Tisch oder in die Ecken! usw.). Das Bad wies deutliche Baumängel auf. Insgesamt roch das Zimmer modrig und das Mobiliar hätte in Hinblick auf Alter und Zustand gerade noch für eine Jugendherberge ausgereicht. (Wir übernachten sonst jedoch häufig in besser eingerichteten Jugendherbergen...) Das Essen im Restaurant war einfallslos und folgte keinem echten Konzept. Die Speisen waren lieblos angerichtet und schlecht gewürzt. Ein Blick in die Küche hat das Problem auch sehr schnell offenbart, es wird anscheinend nicht gekocht sondern nur aufgewärmt oder fritiert. Der gesamte Speiseplan bestand aus Fertignahrung, die ab und an mit ein wenig Deko verschönert wurde. Auswahl für beispielsweise Vegetarier bestand gleich gar nicht. Nun aber doch noch ein paar nette Worte: Das Personal im Restaurant und an der Rezeption hat trotz großem Stress versucht freundlich zu sein und allen auch auf Deutsch geäußerten Wünschen unserer Mitreisenden nach zu kommen, trotz mancher Verständigungsschwierigkeiten. Da wir einen Mietwagen hatten und täglich extern auf Erkundungstour waren, können wir über Freizeitangebote in und ums Hotel sowie das Ausflugsangebot nichts sagen. Wir hatten trotz allem eine tolle Zeit in Zypern, da Land und Leute wirklich für einen Urlaub hier sprechen, würden jedoch nicht noch einmal ins Akti Beach Village Resort in Paphos einchecken.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Corina |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren konstruktiven Kommentar und dafür, dass wir Sie in unserem Hause willkommen heißen durften.Ihre Anmerkungen werden sehr hoch geschätzt und werden uns helfen, unsere Resort-Dienstleistungen und Einrichtungen zu ergänzen. Wir freuen uns, dass Sie uns die Gelegenheit geben unsere Dienstleistungen und Resorts Anlagen zu verbessern, die nicht ihren Erwartungen entsprachen.Derzeit werden unsere Hotelzimmer renoviert, bitte schauen sie in Kürze auf www.aktivillage.com vorbei, um sich unsere Erneuerungen anzusehen.Im Namen aller Mitarbeiter wünschen wir Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um sich von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Antonis Aristodemou