- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Akti Beach Village Resort bietet alles, was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Das Preis/Leistungs-Verhältnis ist super.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
Sehr gutes und ausgiebiges Essen (Halbpension). Das Abendessen ist relativ fleischlastig, allerdings ist auch eine großzügige Salattheke vorhanden.
Das Personal ist sehr gastfreundlich und zuvorkommend.
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, entschuldigen Sie, dass ich nicht schon früher geantwortet habe. Vielen lieben Dank für Ihren tollen Kommentar, wir freuen uns alle sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten. Ihr Lob an die Küche geben wir sehr gerne weiter und wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge sehr Ernst nehmen. Ihr Kommentar wird in Hohem grade geschätzt und wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder verwöhnen zu dürfen. Es ist sehr schön, wenn wir eine positive Rückmeldung bekommen und die Gäste sich Zeit dafür nehmen, unser Resort zu bewerten. Wir sagen Danke, dass wir Ihre Gastgeber sein durften, und hoffen Sie bald wieder hier bei uns im Resort begrüßen zu dürfen. Alles Gute für das Jahr 2021. Ganz lieben Gruß. Gästeservice Jennifer Zscheile