Ronald (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub immer wieder

Das Hotel ist der Hammer,wir werden mit sicherheit wieder hinfliegen.Bis auf UNSERE ZMMERREINIGUNG war das ein traumhafter Urlaub.Wie gesagt nur unsere Zimmerreinigung war alles andere als Traumhaft.Da hatte das Zimmermädchen bestimmt ihre Lust zu Hause vergessen.Ist bloß schade das dies auf das gesammte Hotel zurückfällt. Handy -Erreichbarkeit ist topp ,und die Telefonkosten kommt auf den eigenen Anbieter an. Das Preis-/ Leistungsverhältnis hat auf jeden fall gestimmt.Die beste Reisezeit ist Juli / August ( allerdings sehr heiß )

• Gut
  • Die Größe war für 2 Personen völlig ausreichend

• Hatten zwar nur 1 Restaurant aber mann konnte auch zu Mittag am Pool essen. War immer sehr viel da ,auch wenn ich persönlich nicht alles gegessen habe.Und die Qualität war auch sehr gut.Das Restaurant und die Bar waren immer sauber.Das war alles in allem eine sehr schöne Atmosphäre.

• Das Hotelpersonal war der oberhammer.Muß mann einfach mal so sagen. Die waren immer sehr ,sehr nett und haben alles daran gesetzt um uns unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.Wär vieleicht schön gewesen wenn vom Personal 2 oder 3 Leute mehr gegeben hätte die Deutsch gesprochen hätten. Unsere Zimmerreinigung war :Na sagen wir es mal nett- Unser Zimmermädchen hatte einfach keine Lust.Aber wie gesagt ,ich kann nur für unser Zimmer sprechen.Denn bei den anderen Urlaubern wurde richtig sauber gemacht soweit wir das sehen konnten.Ist bloß blöd das dies auf das gesamte Hotel zurückfällt. Denn wie schon gesagt alles andere war der Hammer.

• Für reine Strandurlauber ist das nichts.Für uns war nur der Transfer vom Flughafen Larnaca nach Paphos sehr lang.Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut .Neben Paphos und Larnaca kann mann sich Limasoll oder auch die geteilte Stadt Nicosia ansehen.In denen mann sehr gut shoppen kann.

Animation,Kinderclub waren sehr schön vorallem nicht so aufdringlich wie mann das aus anderen Hotels so kennt,Die Sauberkeit am und im Pool waren sehr gut. Liegesstühle sowie Sonnenschirme warwn ausreichend vorhanden.Mann hat auch in der Lobbi die Möglichkeit über 2 Rechner ins Internet zu gehen.Also alles was mann braucht vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Ronald

Sehr geehrter Gast, Danke dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben Sie in unserem Hause willkommen zu heißen,und dass sie sich Zeit genommen haben unsere Hotelanlage zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen und Wünsche voll erfüllt haben. Ihre Anmerkungen werden in hohem Grade geschätzt und werden definitiv eine positive Auswirkung auf unsere Resorts Anlagen und Dienstleistungen haben, weil sie uns anregen, unseren Standard ständig zu verbessern.Derzeit werden unsere Hotelzimmer renoviert, bitte schauen sie in Kürze auf www.aktivillage.com vorbei, um sich unsere Erneuerungen anzusehen.Im Namen aller Mitarbeiter wünschen wir Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Antonis Aristodemou und Mitarbeiter