- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war alles soweit in Ordnung, die Klimaanlage im Schlafzimmer funktionierte nicht, wir brauchten sie im Oktober aber auch nicht. Die Anlage ist ganz schön, praktisch waren die Parkplätze direkt vor den einzelnen Häuschen. Wenn man keinen Mietwagen hat, ist man aber vielleicht etwas weit ab vom Schuss, zumindest, wenn man keinen reinen Bade- und Sonnenurlaub verbringen möchte.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, Danke dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben Sie in unserem Hause willkommen zu heißen,und dass sie sich Zeit genommen haben unsere Hotelanlage zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen und Wünsche voll erfüllt haben. Ihre Anmerkungen werden in hohem Grade geschätzt und werden definitiv eine positive Auswirkung auf unsere Resorts Anlagen und Dienstleistungen haben, weil sie uns anregen, unseren Standard ständig zu verbessern.Derzeit werden unsere Hotelzimmer renoviert, bitte schauen sie in Kürze auf www.aktivillage.com vorbei, um sich unsere Erneuerungen anzusehen.Im Namen aller Mitarbeiter wünschen wir Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Antonis Aristodemou