Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Zeit im Akti Beach

Wir waren vom 06. bis 13.02.2012 im Akti Beach in Pafos. Das Hotel entspricht mit seinen 4 Sternen Landeskategorie allen Anforderungen. Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Das Hotel verfügt überca. 180 Zimmer, verteilt auf 2-stöckige Wohneinheiten. Sauberkeit der Zimmer i.O., Reinigung jeden Tag. Wir hatten AI gebucht, Leistungen gut einschl. diverser Zwischenmahlzeiten und versch. Getränke sowie Angebot von Cocktails. In unserem Zeitraum waren Gäste aus Deutschland, Österreich und England anwesend, überwiegend Clientel 50 aufwärts. Wir würden auf jeden Fall die Buchung eines Leihwagens empfehlen, denn die angebotenen Ausflüge erschienen uns sehr teuer. 4 Tage Leihwagen 110 € von Astra Car rental.

• Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, der 4 Sterne Landeskatagorie entsprechend.

• Gut
  • Es gab zu dieser Jahreszeit 2 Restaurants / Bars. Die Qualität und die Abwechslung der Speisen waren gut. Es wuirde abends verschiedene Themnebüffets angeboten.

• Servicepersonal durchweg freundlich. Mit Englisch kommt man sehr gut zurecht, vereinzelt spircht das Personal auch Deutsch. Wir hatten Probleme mit unseren aus Deutschland gebuchten Leihwagen das Personal an der Rezeption hat für uns alle notwendigen Anrufe gemacht und uns sehr unterstützt. Bei Nachfragen oder zusätzlichen Wünschen wurde schnell reagiert.

• Ausflusmöglichkeit in näherer Umgebung zu Fuß oder per Linienbus erreichbar. Mit der Miete eines Leihwagens, das hatten wir gemacht, ist man unabhängig und kann sich sehr von der wunderbaren Insel anschauen. Einkaufsmöglichkeit in nächster Nähe, Lidl, was bei AI nicht so entscheidend ist.

Kam für uns so nicht in frage. Im Hotel 2 Aussenpools und ein Innenpool vorhanden. In der Anlage befindet sich ein kleiner Laden für alle Eventualitäten.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Gast, Danke dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben Sie in unserem Hause willkommen zu heißen,und dass sie sich Zeit genommen haben unsere Hotelanlage zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen und Wünsche voll erfüllt haben. Ihre Anmerkungen werden in hohem Grade geschätzt und werden definitiv eine positive Auswirkung auf unsere Resorts Anlagen und Dienstleistungen haben, weil sie uns anregen, unseren Standard ständig zu verbessern.Derzeit werden unsere Hotelzimmer renoviert, bitte schauen sie in Kürze auf www.aktivillage.com vorbei, um sich unsere Erneuerungen anzusehen.Im Namen aller Mitarbeiter wünschen wir Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Antonis Aristodemou