Anja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Eine wunderbare Anlage, einfach Klasse!!!

Gepflegte, gemütliche Ferienanlage Bei all inclusive Buchung ist alles bis 23 Uhr enthalten Wifi war kostenlos nutzbar Bestes Badewetter Anfang Oktober

• Die Zimmer waren ausreichend groß und entsprechend der Beschreibung ortstypisch eingerichtet. Die Reinigung und Handtuchwechsel erfolgten täglich.

• Rund um die Uhr leckere Essen Sowohl im Restaurant als auch an der Poolbar würde man schnellstens bedient

• Aufmerksames Personal, saubere, gepflegte Zimmer

• Gut
  • Ruhig, direkt am Strand, mit Zugang zum Meer kurze Entfernung nach Pathos Mit dem Linienbus für kleines Geld erreichbar

• Gut

Die Animation war vorhanden aber nicht belastend. Nur wer wollte, konnte Yogas, Aqua Gymnastik, darten oder shuffle Board ausüben. Am Pool und Strand sind ausreiche Liegen und Schirme vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Anja

Hallo Anja, Ich hoffe, dass es Dir sehr gut geht. Danke dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben Sie in unserem Hause willkommen zu heißen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen und Wünsche voll erfüllt haben. Ihre Anmerkungen werden in hohem Grade geschätzt und werden definitiv eine positive Auswirkung auf unsere Resorts Anlagen und Dienstleistungen haben, weil sie uns anregen, unseren Standard ständig zu verbessern. Im Namen aller Mitarbeiter wünschen wir Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und schöne Grüße aus Zypern Antonis