Stacy (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel für ältere Leute

Die Hotelanlage selber war in einem einwandfreien Zustand und ist wunderschön! Die Pools waren sehr sauber. Es gibt in der Anlage einen Minimarkt, der sehr überteuert war. Der Hoteleigene Strand war auch mehr eine Enttäuschung aber man konnte zumindest im Meer schwimmen. In der Lobby des Hotels hängt ein Aushang was jeden Tag angeblich stattfinden soll, (Hotelanimationen) leider fand nichts davon statt... Also hieß es jeden Abend ZDF Krimis gucken :-( (was übrigens der einzige Fernsehensender in deutsch ist). Es gibt eine wunderschönes Kinderparadies auf der Anlage 2 Billardtische (muss man zahlen) und einen ziemlich alten Tischtennistisch. Das Wetter war super, wir hatten konstant 35°. Das Meerwasser war wunderbar klar und angenehm warn. Da die Hauptsaison dieses Jahr länger geht waren wir mittendrin, haben davon aber nichts bemerkt :-D Wir waren dort als junges Bärchen 30j./25j. und würden dort nie wieder hin fahren, für ältere Leute die eh nur chillen wollen (ohne viel Anspruch) denke ich aber ist es eine wirklich schöne Anlage. Nehmt eure eigenen Notebooks mit, dann ist der Internetzugang kostenlos ansonsten: 0,5 Stunden = 4,00€.

• Wurden jeden Tag sauber gemacht. Leider wurden die Türen und Fenster so eingebaut das überall einladende Schlitze waren, sodass wir fast jeden Abend neue Besucher in unserem Zimmer hatten. Aber da es keine Kakerlaken (eher 1000Füssler, Ameisen, Käfer) waren konnte man gut mit Leben. Was ziemlich eklig ist, wie in ganz Zypern, das man sein Klopapier in den Mülleimer schmeißen soll... Die Handtücher wurden mit Chlor gewaschen aber hier und da fanden wir ziemlich kuriose Flecken wie auch mal einzelne Haare. Die dazugehörige Kuche, war außer dem Kühlschrank nicht wirklich benutzbar.

• Das Abendessen war immer gut, leider wurden keine Getränke kostenlos angeboten (Wasser o.ä.) wir hatten HP. Dafür gab es immer was, was frisch zubereitetes/gegrilltes. Auch gab es immer Eis und Früchte sowie viel Auswahl an Salaten. Das Frühstück leider sehr englisch und sehr einfallslos. Aber ok... Ich hab nach dem zeiten Morgen nur noch Müsli gegessen. Das tollteste aber war, dass man direkt nebem dem Pool mit Blick aufs Meer essen konnte.

• Man hat sich wirklich aufgehoben gefühlt. Das Personal versuchte auf alle Fragen eine Antwort zu finden und hat sich Zeit genommen. Auch wenn man was trinken wollte wurde man schnell bedient. Das Personal spricht: englisch, polnisch, russisch teilweise deutsch.

• Die Lage war nicht so der reißer! Ziemlich ablegen, jeder Gast der ein bisschen was von der Umgebung sehen wollte muss sich ein Auto oder Roller mieten (5 Tage Roller 125cc inkl. 2 Helmen 107€). Es gibt in ca. 10 Kilometern Entfernung einen Sandstrand (Coral Bay) der den Ansprüchen genügt, allerdings ist er wie alles in Zypern leicht vermüllt... Es hält sich aber noch in Grenzen. Das Hotel liegt zwischen zwei Touristendörfern, wo alles relativ überteuert ist bzw. die Preisunterschiede einen auch echt verärgern. Hier gibt es eine unzählige Anzahl von Pubs. Die Deutsche - Nationalmanschaft hatte in der Zeit ihre Qualifikationsspiele für die EM 2011, diese konnten wir nirgendwo gucken. Überall lief England, Irland, Schottland und co. Wir sind zwei mal mit unserem Roller direkt nach Phafos gefahren, dort war es in den Supermärkten weitaus günstiger und man konnte das wirkliche Treiber der Zyprioten bestaunen :-D Zypern an sich war sehr felsig, vertrocknet und überall lag Müll....

• Schlecht

Das angebotene Sportprogramm hat soweit ich sehen konnte extra gekostet. Die Pools waren super! Die Liegestühle konnte man alle solange man wollte und kostenlos benutzten. Es stehen auch genügend zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Stacy

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren konstruktiven Kommentar und dafür, dass wir Sie in unserem Hause willkommen heißen durften.Ihre Anmerkungen werden sehr hoch geschätzt und werden uns helfen, unsere Resort-Dienstleistungen und Einrichtungen zu ergänzen. Wir freuen uns, dass Sie uns die Gelegenheit geben unsere Dienstleistungen und Resorts Anlagen zu verbessern, die nicht ihren Erwartungen entsprachen.Zurzeit werden unsere Zimmer renoviert, bitte schauen sie in kürze bei unserem Internetauftritt : www.aktivillage.com vorbei, um sich unsere Erneuerungen anzusehen.Im Namen aller Mitarbeiter wünschen wir Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um sich von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen