Da die Saison erst Mitte Juni beginnt, war es noch relativ ruhig und überschaubar von der Gästen her - Sehr angenehm! Die Hotelanlage ist gepflegt, sauber und modern.. Wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt. Besonders überzeugt haben uns die Ausblicke, ob vom Zimmer (Superior, seitl. Meerblick), von der Terrasse (Taverna), vom Pool oder direkt am Strand. Nettes Personal, gutes Essen, klares Wasser - Für den Preis einfach nur wow!
Es ist für jeden etwas dabei! Vieles wiederholt sich täglich (Aufschnitt, Gemüse, Obst, Pancakes, Pizza, Pommes etc.), vieles ist täglich anders (Fisch, Fleisch, Salate, Desserts etc.). Das Interieur und der Ausblick aus dem Hotelrestaurant sind superschön. Ein Essen in der Taverna ist nur zu empfehlen!
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, bietet aber genug Möglichkeiten den Tag zu füllen. Mit den angebotenen Touren, einem gemieteten Boot und/oder Auto kann man schnell und bequem die Donkey Inseln, Ouranoupoli und Ierissos besuchen. Wunderschöne Landschaften und Ausblicke!
Für eine Woche ist genug dabei. Parasailing, Tube Fahren, Beachvolleyball, Wassergym, Tauchen, Basketball, Boot/Auto Mieten, hoteleigene Touren... (und das auch im Mai)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Nicole_C. |