Mittelklassiges, aber sauberes und modernes Hotel in etwas abgelegener Lage. Für einen reinen Erholungsurlaub empfehlenswert.
Wir waren im Haupthaus in den nicht renovierten Zimmern. Die Zimmer waren aber trotzdem geräumig/ groß genug inkl. direkten Meerblick. Also völlig passabel. In einem Zimmer gab es kein Fenster im Bad. Die Lüftung war hier leider sehr laut und störend. Leider liegt die Terrasse und somit der Animationsbereich direkt im unteren Teil des Haupthauses. Daher war es an einigen Tagen recht laut..
Hier waren wir wirklich ausnahmslos zufrieden. Bei Essen sind wir generell sehr pingelig, aber man wurde nicht enttäuscht. Es gab eine große Auswahl beim Frühstücks-, Mittags und Abendbuffet und auch immer viel Abwechslung. Immer andere Fleisch und Fischsorten, anderes Gemüse und Nachtisch. in einem Wok wurden auch täglich frisch vor den Augen der Gäste etwas zubereitet. Das Buffet wurde immer penibel sauber gehalten und immer sofort frisch aufgefüllt. Auch der Service an den Tischen war sehr gut. Dreckiges Geschirr war in weniger als einer Minute sofort abgeräumt. Am Abreisetag wird sogar für die sehr früh abreisenden eine Frühstücksbuffet vorbereitet.
Service war sehr gut. Bei Fragen wurde man an der Rezeption immer sehr nett und gut beraten.
Die schlechtere Bewertung nur aufgrund der generell abgelegen Lage des Hotels. Mit dem Auto/ Bus braucht man ca. 2 Stunden bis zum Hotel. Die Stadt von Oranoupoli ist mit seinen kleinen Läden und Tavernen ganz nett anzusehen, aber mehr als einmal fährt man dort auch nicht hin. Wenn man nicht mindestens eine Stunde Fahrt einplant, ist ansonsten leider nichts anderes in der Nähe.
Die "Freizeitangebote" wie Tennis, Billard, Tischtennis und co. wird eher selten genutzt. Am Strand gibt es verschiedene Wassersportangebote. Hier ist tatsächlich das Mieten eines Motorbootes sehr zu empfehlen. Nach einer kurzen Einweisung kann man selbst starten. Wir haben für die Miete + Sprit für den gesamten Tag grade mal 68 € für alle bezahlt. Sehr preiswert. Man kann mit dem Boot zu den Buchten der gegenüberliegenden Insel Ammouliani fahren. Wirklich sehr schön..
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Alina |