Wunderschön gelegen mit extrem netten Mitarbeitern und einer grandiosen Aussicht auf das Meer. Wir waren zu jeder Zeit begeistert.
Alles in Ordnung, sauber, aufgeräumt, recht bequemes Bett.
War eigentlich in Ordnung, man hätte aber viel mehr rausholen können wenn man wollte. Wir haben in den 13Tagen aber immer was gefunden, was uns geschmeckt hat. Am besten fand ich immer die leckere Brotauswahl und die frischen Salate und olivenauswahl. Kellner waren sehr flott unterwegs, Getränke musste man sich leider im Restaurant selber holen.
Alles Top! Insbesondere das Beachbar Team war sehr freundlich und wusste mit den Gästen Umzugehen. Besonderen Dank an Stella und Demitris!
Gebaut auf einem Olivenberg mit einem schönen Strand und kristallklaren Meer. Spazieren gehen? Leider nicht. Liegt etwas abgelegen, aber wir wussten das vorher und sind entsprechend mit dem Taxi gefahren.
- Wellness
Lag nie dort.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Schöner Strand mit kristallklaren Meer!
- Lärmpegel im HotelGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Arne |
Lieber Herr Arne, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Danke daß Sie zu jeder Zeit über das Hotel begeistert waren. Danke an den Lob unserer Mitarbeiter wird weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Die Direktion