Kim Selina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wer ein sehr ruhiges Plätzchen sucht ist richtig

Das Hotel wird von Thessaloniki mit einer Fahrzeit von 2 Stundne angefahren. Die Lage ist bisschen außerhalb, sodass man von Fuß innerhalb von einer kurzen Strecke nicht viel erkunden kann. Dennoch würde ich das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

• Gut
  • Unser Superiorzimmer hatte einen seitlichen Meerblick. Es war zwar nicht allzu geräumig, aber dennoch vollkommen ausreichend. Leider wurde unser Zimmer gegen Ende nicht mehr so wie am Anfang gereinigt.

• Das Essen war in Ordnung, jedoch wiederholt sich das Essen nach 10 Tagen. Aber dennoch ist für jedermann etwas dabei. Besonders gut fand ich das Live cooking, dort gab es immer leckere Dinge zum Essen, Suflaki, Gyros, Zucchini balls.

• Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und bemüht dem Gast gerecht zu werden.

• Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage. Möchte man hier viel erkunden ist dies ohne Mietwagen oder sonstiges kaum möglich. Das nächste kleine Ort ist Ouranopolis mit kleinen Restaurant und Läden. Mit dem Mietwagen sind viele kleine einsame Buchten zu erreichen.

• Gut

Es werden verschiedene Sachen geboten, Volleyball, Tischtennis, Zumba Stretching usw. Abends findet immer eine kleine Show statt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Kim Selina

Liebe Frau Kim, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns daß Sie Hotel Akrathos jederzeit weiterempfehlen. Das bedeutet daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüße Die Direktion