- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bereits am zweiten Tag unserer Ankunft erwischte es den ersten aus unserer Familie mit akutem Durchfall (insgesamt 7 Tage). Als es drei Tage später den zweiten aus unserer Familie erwischte (mit hohem Fieber, Durchfall und Bauchschmerzen), machte man sich Gedanken darüber, von was dies kommt. Im Gespräch mit anderen Hotelbewohnern waren mindestens 30 % -50 % der Hotelgäste davon betroffen. Man machte sich Gedanken darüber, wovon dies kommen könnte. Im Gespräch war das Swimmingpool, das Essen, das dreckige Geschirr.....Der Arzt war täglich mehrere Male im Hotel und verschrieb jedem Gast "Imodium" gegen Durchfall. Unserer Meinung nach lag es an der Hygiene und der Sauberkeit des Geschirrs und den Gläsern. Am Teller fand man Essensreste, an den Gläsern fand man Lippenstift und am Besteck die festgeklebten Frühstückseier vom Vortag. Die Spreisereste vom Mittagstisch fand man beim Abendessen wieder und die Reste des Abendessens gab es dann am nächten Mittag wieder. Nach Aussage der Rezeption, des Arztes und der Reiseleitung von ITS liegt es nicht an der Hygiene sondern es war ein Virus, den die Touristen mitgebracht haben. Drei Tage vor Abreise erwischte es noch den dritten aus unserer Familie. Als wir nach Hause flogen war der Virus immer noch sehr verbreitet. Unserer Meinung nach war das Hotel mit dem Angebot von "All inclusive" sehr überfordert. Für uns war es kein erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht