Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in wunderschöner Landschaft.

Sehr schönes Hotel in noch schönerer Lage. Ich empfehle nie ein Hotel, da jeder eine andere Meinung hat oder andere Ansprüche. Leider keine medizinische Versorgungsmöglichkeit vorhanden, wenn wir das gewusst hätten, wir das Hotel nicht gebucht. Nächstes Krankenhaus bzw. Arzt im Notfall über eine Stunde entfernt.

• Gut
  • Für zwei Erwachsene sind die Zimmer groß genug modern und Praktisch eingerichtet. Zu wenig Ablagen im Bad. Hab mal den Fernseher angemacht, es gibt für deutsche nur das ZDF sehr mager. Aber wir brauchten es nicht wirklich. Zimmer war immer sauber es gab kein Krabbeltier oder ähnliches. Das Personal war stets freundlich und gutgelaunt. Geschlafen haben wir nicht gut, da die sehr reichlich vertretenen Südosteuropäischen Urlauber alle anderen lautstark teilhaben lassen wollten was sie unter Urlaub verstehen.

• Gut
  • Groß und hell, die Sitzgruppen sowie die zweiflügelige Theke hat uns sehr gut gefallen. Dadurch wird Gedränge verhindert. Dafür gibt es einen Kritikpunkt, die Getränkeausgabe oder wie man das nennt, ist in Spitzenzeiten eine Katastrophe. Sehr negativ ist das Benehmen der Osteuropäer, Bulgaren etc. Sie tafeln die Tische mit Bergen von Lebensmitteln und essen nur einen kleinen Teil davon. Das da die Bedienungen ruhig bleiben verdient Respekt, dass sie dadurch nicht immer lächeln ist wo logisch. Zum Essen nur soviel: sehr gut mit kleinen Abstrichen.

• Gut
  • An der Rezeption wie auch anderen Bereichen wurden wir stets freundlich empfangen. Das Konzept der Hotelleitung geht in den meisten Bereichen auf. Kritikpunkte wie sie in anderen Bewertungen zu lesen sind haben wir nicht gesehen. Mancher Urlauber sollte sich selbst mal fragen ob er auch seine Arbeit so verrichtet. Am Personal und an der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Ein Lächeln gibt eins zurück.

• Gut
  • Lage sehr schön direkt am Meer gelegen, kein Massentourismus. Wir hatten Taxitransfer ca. 1,50 Stunden. Wir hatten für drei Tage einen Pkw bei der Reiseleiterin gebucht. Außerdem haben wir noch zwei Ausflüge per Schiff gebucht. Dabei haben wir in der Nähe eine kleine aber feine Ausgrabungsstätte gefunden. Die Schiffs- ausflüge sind sehr zu empfehlen. Wir haben noch einen Tag ein Motorboot direkt am Strand ausgeliehen, ein sehr schöner Spaß. Der Hotelbus fährt für kleines Geld in die nächste Stadt.

• Sehr schlecht

Die sogenannte Animation war das schlechteste was wir in vielen Reisen erlebt haben. Der blonde etwas untersetzte Herr hat das Wort Animateur nicht verdient, nervöses herumgehopse am Strand bei der Wasser- Gymnastik Ohne Rhythmus einfach grausam. Abends eine Bewegungsstarre. Schade!!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Kerstin

Liebe Herr Frank, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Danke daß Sie Hotel Akrathos toll fanden. Es wäre angemessen wenn Sie uns gar nicht bewerten da Sie wie Sie erwähnen ein Hotel nicht weiterempfehlen obwohl Sie fast alles mit 5 bewertet haben. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen Liebe Grüße Die Direktion