Wir haben über Tjareborg gebucht und hatten AI Verpflegung. Unser Zimmer lag im 1.Stock Nr. 429 mitgroßem Balkon, Meerblick und Poolblick. überwiegend gab es Deutsche Gäste. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Sehr familienfreundlich. Auf keinen Fall behindertengerecht. Zuviele Stufen und sehr steile Lage zum Strand. Beste Reisezeit ist wahrscheinlich außerhalb der Ferienzeit(Juli, August) Das Hotel war komplett ausgebucht. Natürlich war es deshalb schwierig auch mal eine Liege am Pool zu ergattern.
Sehr schönes Zimmer, super Meerblick. Wir waren zu dritt. Es war ausreichen. Das Bad hatte leider keinen Duschvorhang, soll aber Standard sein. Wir haben ausgiebig am Meer geduscht. Handtücher wurden nicht täglich gewechselt, ist ja auch nicht nötig. Zu Hause wechselt man auch nicht täglich.Wir hatten das Zimmer Typ B 1. Stock mit Meerblick.
Es gab eine Strandbar, eine Poolbar und eine Mainbar. Das Mittagessen wurde draußen in der Taverne abgehalten. War sehr angenehm. Essen war einfach aber gut. Überwiegend griechische Küche. Leider gab es nur eine Sorte Fisch, der ständig anders zubereitet wurde. Fisch ist halt teuer. Salate in großer Auswahl vorhanden. Das Brot war frisch!! Getränke wurden frisch gezapft oder eingegossen. Bei den Mengen an Gästen ist es schwer sofort sauber und alles hygienisch einzuhalten. Ich bin in diesem Punkt sehr penibel und fand es vollkommen in Ordnung. Das Personal war immer freundlich. Besonders Anna an der Mainbar abends. Wird von vielen anderen berichten auch erwähnt.
Sehr guter Service für ein AI Hotel mit nur 3,5 Sternenes gab es viel Personal, überwiegend polnische Kellner. Es gab immer saubere Tischdecken und die waren aus Stoff. Wir kennen auch andere Tischdecken bei AI: Plastik, besser zum Abwischen ( Kreta, Hotel Crispen Beach 4 Sterne) Nettes Personal und auch der Maitre. Kinderbetreuung war vorhanden und Nina hat ihre Arbeit gut gemacht. Die Kinder waren beschäftigt. Nur meine Tochter wollte nicht in den Club.
Das Hotel liegt sehr strandnah, und kann unbedenklich auch von Kindern erreicht werden( Fußgänger überbrücke). natürlich etwas anstrengend, da sie sie viele Stufen hat. Nächster Ort mit dem Bus erreichbar. Typischer kleiner griechischer Ort. Sehr nette Einheimische. Ohne Hilfe hätte man den Bancomat nie gefunden. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel sehr lang (2 h), aber das haben wir ja gewusst. Ausflüge sehr begrenzt und von der Reiseleitung viel zu teuer. Haben die Piratenfahrt mitgemacht. 90 € für 3 Personen. Lanweilige Bootsfahrt, schlechtes Essen und nur ein Getränk. Waren selber Schuld, dass wir das gebucht haben. Für 65 € haben wir uns ein Motorboot geliehen( Benzin schon mitgerechnet). Damit hatten wir einen viel besseren Ausflug. Schöne Buchten zum ausruhen und schnorcheln entdeckt.
Es gab leider nicht genug Liegen am Pool. Morgens um 7:00 brach schon der Handtuchkrieg aus. Wir lagen deshalb am Meer. Die Liegen waren dort ausreichen. aber in der Hauptsaison auch schnell gegen 11: 00 belegt. Liegen und Schirme waren für AI Gäste inbegriffen, absolute Seltenheit in Griechenland. Der Strand war zum teil steinig, aber überhaupt nicht schlimm. Auch meine zarten Füße haben es überlebt. Es ist ein schöner Strand. Dusche ist vorhanden. Es gab Pizza, Hot Dog Pommes an der Poolbar. Ständig im Wechsel. kinder waren glücklich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Petra |