Franziska (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Der erste Eindruck des Hotels war sehr positiv. Es ist eine sehr schöne, saubere Anlage und man hat von fast allen Stellen des Hotels einen wunderschönen Blick auf das Meer. Uns hat es hier sehr gut gefallen!

• Die Zimmer sind zwar klein, uns haben sie aber dennoch gut gefallen. Sie sind modern eingerichtet und sauber. Die Betten sind sehr gemütlich und was wir auch gut fanden war, dass der Safe kostenlos ist.

• Gut
  • Das Restaurant ist groß, schön, modern eingerichtet und mit Blick aufs Meer. Man hat immer was zu essen gefunden, für uns hätte es aber noch etwas abwechslungsreicher sein können. Außerdem waren die Speißen für unseren Geschmack insgesamt zu fettig. Dennoch hat man immer was leckeres gefunden und wurde satt.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Wir hatten einmal ein Problem mit dem Abfluss in der Dusche, dies wurde dann aber sofort behoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt eher abseits. Ca in 2km Entfernung befindet sich ein kleines Dorf. In der Nähe sind ansonsten noch Wassersportanbieter und eine Bushaltestelle, sodass man auch auf eigene Faust etwas unternhemen kann. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war mit 2,5 Stunden schon recht lang, aber auch das geht vorbei.

• Gut

Da bei unserem Aufenthalt das Wetter größtenteils schlecht war, waren wir wenig an Pool und Strand. Wir haben dafür viel das Sportprogramm der Animation genutzt. Die internationale Animation war wirklich super! Einziger Kritikpunkt wäre, dass die Sportausrüstung wie Schläger, Bälle etc schon eher alt sind und mal ersetzt werden könnten. Ansonsten werden auch von schauinslandreisen verschiedene Ausflüge angeboten. Wie auch schon viele andere geschrieben haben ist es wirklich empfehlenswert, sich für einen Tag ein Boot zu mieten und selbst damit die Gegend zu erkunden.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Franziska

Liebe Frau Franziska, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Danke dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben obwohl das Wetter in den Zeitraum etwas schlecht war. Danke dass Sie es bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Die Direktion