Ingo (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes sauberes Hotel, gute Lage schlechte Getränke

Gut

Sehr schöne Gegend, sehr Erholsam. Super Strand. Gute Poolanlage. Liegen standen reichlich sowohl am Strand als auch am Pool zur Verfügung.

• Ausgezeichnete Matratzen man konnte super schlafen. Alles war immer gut sauber. Tatsächlich hatten wir auch einen Abflußgeruch im Bad. Haben wir beanstandet und zwei Wochen lang war alles super

• Über die Speisen kann ich überhaupt nix kritisieren. Es gab immer reichlich Auswahl und es hat auch geschmeckt. was man immer wieder in allen Bewertungen, aber nicht nur hier im Hotel, liesst, ist dass es zu wenig regionale Küche gibt. Das stimmt tatsächlich aber ich glaube wenn man nur diese Speisen anbietet hätten 80 Prozent der Gäste über das Essen was zu meckern. Alledings habe ich hier auch einen großen Kritikpunkt. Die Getränke. Als Mann geht es ja noch gerade so. Die gängigen hochprozentigen standen zur Verfügung und man konnte auch mischen. Für Frauen war es allerdings ein Katastrophe. Ein Cocktail stand am Tag zur Auswahlaber diese waren alle gleich süß. AmStrand gab es nur Bier uns Softdrings aus Sirup. Nicht mal Kaffee. Es gab am Strand auch Eiskaffee und ordentlichen Kaffee aber nur gegen Baren genau so wie Abends an der Bar. da bin ich anderes, auch bei AI, gewöhnt.

• Wie schon oben erwähnt. Der Geruch wurde sofort abgestellt. Das gesamte Personal angefangen mit der Putzfrau über Barfrau und Mann, Animateure etc. waren alle super freundlich und hilfbereit. Hier gab es nur eine Ausnahme, den Manager. Diese störrische Herr geht zum Lachen warscheinlich in den Keller, er sah immer aus als ob er etwas zu meckern hätte.

• Gut
  • Sehr schön gelegen, kurz vor der Grenze zu Athos. Ouranopolis, ein kleiner Ort direkt an der Grenze ist schnell zu erreichen. Am Besten mit dem Taxi. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 2 Stunden. es werden aber selten andere Hotels angefahren. Einen Markt kann man Dienstags auch besuchen, hier bietet sich der Bus an.

Die Animateure gaben ihr Bestes. Ob Yoga, Wassergym, Volleyball alles wurde angeboten. Die Kinder wurden auch sehr gut betreut. Wir hatten ein paar nicht so heiße Tage und sind dann einmal die große Runde um unser Hotel gegangen bis Ouranopolis, die hatte uns Gaby von Schauinsland emfpohlen. Ein Super Tip, man konnte hervoragend über die Halbinsel gucken. Auch der Weg zur Grenze von Athos ist klasse. Wenn man unten an den Strand geht und durch zwei Felsen hindurch ein wenig durch Wasser geht ist man an einen wunderbaren kleinen Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Ingo

Lieber Herr Ingo, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Wr freuen uns daß Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen Liebe Grüße Die Direktion