Das Akrathos Beach Hotel ist ein vier Sterne Hotel mit eigenem Strand und einen Infinity Pool. Die Anlage befindet sich auf eine Hang und hat daher einen kleinen Fußweg zum Strand der aber mit der Hotelanlage direkt verbunden ist. Das Hotel Besitz über drei Bars eine Pool,Strand und Mainbar. Die Mainbar öffnet erst im Abend, Pool und Strandbar sind schon am Morgen offen. Zu beachten ist es das bei der Strandbar Spirituosen wir Gintonic kostenpflichtig sind und somit nicht all inklusive. Bei der Main und Pool Bar sind diese all in jedoch spezielle Cocktails kostenpflichtig (außer ein Tagescocktail). Die Strandliegen des Hotels sind frei. Strandtücher sind zu empfehlen selbst mitzubringen da diese im Hotel beim Wechseln sehr teuer sind (2€ pro tausch). Das Meer selbst ist super! Klares Wasser und meistens angenehm warm je nach Jahreszeit. Vorsicht beim Einstieg da anfangs kleine Steine vorhanden sind. Der Infinity Pool hat einen Kinder und Erwachsenen Bereich. Die Getränke werden oft in Plastikbecher serviert die man aber eigenständig wegwerfen kann und somit auch nicht weiterhin stören. Das Essen wird in Buffetform angeboten, jedem Tag gibt es zusätzlich andere Gerichte aber auch oft ähnliche Gerichte das uns persönlich nicht gestört hat da die ein oder anderen Speißen einem nicht entsprechen. Sonst schmeckt das Essen gut. Es gibt die Möglichkeit in der Taverne Essen aller Kart oder All In Menüessen zu reservieren (täglich von 9 bis 10 uhr). Ein Mini Market und eine kleine Boutique gibt es auch. Normale Doppelzimmer Superior mit seitlichen Meerblick sind super -> Fernseher, kostenfreier Save, Klimaanlage, Fön und eine Vorrichting um Wäsche aufzuhängen. Die Zimmer werden täglich zwischen 8 und 9 Uhr geputzt außer man möchte nicht gestört werden. Die Animation dort ist klasse es gibt eine Französische und Deutsche Animation. Dazu muss man sagen das die Französische Animation temperamentvoll ist das sollte aber wen man Toleranz gegenüber anderer Nationen ist kein Problem sein. Übertrieben finde ich die Lautstärke nicht. Es gibt täglich ein Angebot an Aktivitäten und Vorstellungen wie zb. Beachvolleyball, Tischtennis, Disco, Cocktailspiel etc... Ein besonderes Lob an Lydia und Andreas vom Animatoonsteam! Sie machen ihre Arbeit super und stehen immer bei Fragen zur Verfügung. Für Kinder haben wir einen Separaten Animationsbereich entdeckt der aber Mitte September wenig genutzt wird da die Hauptsaison langsam zu ende geht, trotzdem word sehr auf die kleinen Gäste geachtet. Vermutlich wird in der Hauptsaison das Spektrum der Kinderanimation größer sein. Als Reiseangebote gibt es verschiedene Optionen die man Eigenständig Unternehmen kann zum Beispiel: Ein Boot mieten in unmittelbarer Nähe am Strand (damit kann man die Umliegende Inselregionen besichtigen), Wassersport (Parasailing, Tauchen etc...), Mit Shuttle Bus, Taxi, öffentliche Verkehrsmittel zur nächsten Stadt Ouranopolis fahren -> hier kann man eine Touren mit dem Boot reservieren und kaufen. Angebote vom Hotel: Reise um den Athosberg, Reise nach Thessaloniki, Reise bei Nacht nach Ammouliami, Bootstouren u.v.m. Die Reiseleitung von Schauinsland ist jeweils zwischen 18:30 und 19:30 uhr in Hotel. Hotelmitarbeiten sprechen vereinzelt Deutsch, Englisch und natürlich Französisch. Alle sehr Nett und Hilfsbereit. Das All In zählt täglich bis 24 Uhr! Auch die Einwohner sind alles sehr offen und freundlich. Aufdringliches Verhalten könnte ich hier NIE entdecken. Als Snack zwischendurch kann man sich an der Pool Bar am Kuchen und Muffins bedienen. Im Bereich der Mainbar kann man sich für ca. 3€ Waffeln und Crepes kaufen. Jeden Sonntag gibt es eine Griechischen Abend -> hier muss man erwähnen das es abends laut wird für die die früher schlafen aber es lohnt sich dabei zu sein und einige Griechische Tänze mit den Amateuren mitzumachen. Dienstag, Donnerstag und Samstag gib es eine Französische Animation im Theater hier dürfen auch die Deutschen Gäste dabei sein wobei sich hier die Tanzvorstellung eher anbietet und man dafür nicht unbedingt Französische verstehen muss. Trotzdem ist es schön anzusehen dafür das diese Show rein von den Animateuren gestartet wird und nicht von einem professionellen Team. Der Ausblick auf das Meer ist fast immer gegeben und Wunderschön! Erholen kann man sich auf jedenfall sehr gut! Zu verstehen ist das es Hier im Akrathos Beach Hotel keine Wellness oder Spa Abteilung bzw Angebote gibt. Es kommt zwar jemand vom Umliegenden Bereich zum Strand und bietet Massagen an aber ob diese Gut sind, dem Preis-/Leistungsverhältnis entsprechen bzw. es am Strand auf den Liegen so bequem ist kann ich nicht beurteilen. Für jemanden der viel erleben will, gerne offen für neues ist und der Strand, das Meer schon als pure Erholung empfindet kann ich dieses Hotel mehr als nur weiterempfehlen!
Neu renoviertes Zimmer, tolle Aussicht, Reinigung täglich.
Alles in Buffetformat, wechselt täglich das Angebot. Nachtisch oft mit Sahne aber Leckeres Obst gibt es auch.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Liegt am Hang, hat einen direkten Strandzugang mit der Anlage verbunden.
Es gibt immer verschiedene und Neue Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Katja |
Liebe Frau Kappes, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Wir bedanken uns das Sie unserer Hotel so ausführlich beschreiben. Wir sind stolz dass Sie sich bei uns erholt haben. Danke dass Sie uns weiter empfehlen. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Die Direktion