Absolut familienfreundlich!!!!!!!!!! Wer keine Kinder mag, sollte sich vorher informieren und sich nicht im Nachhinein beschweren.
Die Betten waren top. Das ist uns sehr wichtig. Die Zimmer wurden erst vergangenen Winter komplett neu gemacht, die Bäder auch! Eine tolle Dusche aus Glas, mit schönen Mosaiksteinen. Alles sehr schön und groß genug! Den Blick, wir hatten seitl. Meerblick gebucht, gab das Zimmer definitiv auch her. Augen auf bei der Buchung. Shampoo Duschgel alles da. Kaffee, Tee, Wasserkocher, Klimaanlage. Alles wie beschrieben.
Das Essen im Hotelrestaurant war abwechslungsreich und wirklich lecker. Es gab viele griechische Speisen. Das Live Cooking war auch immer sehr gut und jeden Tag gab es etwas anderes tolles vom Grill. Man kann nicht unter freiem Himmel essen. In der Taverne, die wir zumindest 2 mal nutzen konnten , wurde draußen gegessen bei einem tollen Blick aufs Meer....absolut zu empfehlen. Das Essen ist um 2 Nummern besser noch zum Restaurant . Wenn man reserviert, erhält man ein Menü, aus dem man aus verschiedenen Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts auswählen kann.
Rezeption Top. Bar Top. Beach Bar Top. Sehr freundlich, sehr geduldig, sehr nett, alle Fragen beantwortet. Sie sprechen diverse Sprachen, zu erkennen an Ihrem Namensschild, an denen auch die jeweils von der Person gesprochenen Sprachen zu ersehen sind. Wer meint alle müssen deutsch sprechen, sollte doch in Deutschland bleiben und dort Urlaub machen!
Wir wurden vom Flughafen Thessaloniki abgeholt und in ca. anderthalb Stunden waren wir am Hotel. Die Fahrt war überhaupt nicht so lang, wie oft beschrieben. Wir sind mit einem 9-Sitzer direkt zum Hotel gefahren und haben schon viel vom Land sehen können. Das Hotel liegt an einem kleinen Hang. Der Blick auf s Meer und auf Amouliani ist atemberaubend schön, ich konnte nicht genug bekommen! Der nächsten Ort ist Ouranoupolis und mit Hotel- Bus oder Taxi gut erreichbar. Wir haben ein Auto gemietet und sind herumgefahren. Ausflugsziele en masse. Einfach mit der tollen Reiseleitung sprechen!
Um auch auf die Franzosen einzugehen, es ist eigentlich ganz einfach: Die französischen Reiseanbieter haben ihre eigenen Animateure vor Ort. Extra für Ihre Leute. Das ist so. Das sollte man einfach wissen. Ja, sie kümmern sich natürlich um die Franzosen, dafür sind sie da. ABER und das finde ich doch viel interessanter, wenn man möchte, kann man auch dort mitmachen. Man muss nur offen dafür sein und sich zu ihnen gesellen. Ob Dart oder Schwimmspiele etc. alles steht auch uns anderen offen, egal welche Nationalität. Integrieren, statt sich beschweren! Wir hatten damit überhaupt keine Probleme. Wen´s stört, es waren doch auch Animateure für alle anderen da. Andreas war doch toll. Oder die Wassergymnastik von den Mädels im Meer. Alles bestens. Und auch die Beachparty einmal die Woche, war für alle. Wir waren jedenfalls mit von der Party/Partie!!! Jeden Abend eine tolle Show! die Kinder wurden von Elena betreut, sie ging mit Ihnen auch Mittagessen, wenn gewünscht!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | val |
Liebe Frau Val, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Wir sind stolz das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Danke das Ihnen die neu renovierten Zimmer gefahlen haben. Danke an unserer freundliches Personal wo wir sehr stolz sind. Danke das Ihnen das abwechsulgsreiche Essen geschmeckt hat egal ob im Restaurant oder in der Taverne. Es freut uns das Sie bei jeder Unterhaltung mitgemacht haben. Danke das Sie unser Animations Team toll fanden. Wie Sie auch selber erwähnen ist das Hotel Famielienfreundlich. Jeder Gast ist bei uns herzlich willkommen unabhänging auch von der Nationalität. Ein schöneres Feedback können wir uns als Hotelier wirklich nicht wünschen. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Die Direktion