Carmelo und Denise (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Abgelegenes Hotel mit Verbesserungspotenzial

Gut

Ideal für ruhesuchende und wert auf ein tolles, sauberes Meer legen. Das Meer und der Strand finden wir toll, die Hotelanlage hat verbesserugnspotenzial. Es fehlt meiner Meinung nach die Liebe zum Detail. Die Angestellten wirkten meistens gestresst. Sorry, letzes Jahr war dies nicht so, obwohl die meisten Mitarbeiter die selben waren.

• Wir hatten ein Dz Sup. mit seitlichem Meerblick für 2 Kinder und 2 Erwachsene. Das Zimmer war sehr klein für 4 Personen. Hier wäre vielleicht ein Kajütenbett angebracht um Platz zu sparen. Der Schrank ist auch zu klein für 4 Personen und wie schon öfters beschrieben fehlen Abstellmöglichkeiten. Die Betten waren sehr bequem. Das Zimmer war ziemlich hellhörig, so dass man die nächtlichen Aktivitäten der Zimmernachbaren mitbekommen hatte. Das Bad war klein aber fein. Die Klimaanlage war sehr laut, funktionierte aber gut.

• Gut
  • Ich fand das Essen sehr gut. Mit er Zeit schmeckte alles gleich, aber man konnte ja selber würzen und man kann es nicht allen recht machen. Die Plastikbecher sind gewöhungsbedürftig und es wäre toll wenn es 2 Getränkeausschenkstellen hätte beim Essen. Was mich gestört hat, waren die Osteuropäer, welche die Teller überfüllten und dann die Hälfte wenn überhaupt stehen gelassen haben.

• Die Empfangsdamen waren eher unfreundlich und besserwisserisch, bis auf 2 Ausnahmen. Unsere Anliegen wurde nicht ernstgenommen und nicht umgesetzt. Oder zum Beispiel konnte man uns nicht sagen, ab wann die Jungs am morgen die Liegen aufschliessen am Strand. Wenn man es nicht weiss, kann man sich ja erkundigen und uns dann mitteilen. Uns fehlte die gewisse Aufmerksamkeit gegenüber dem Gast. Mein Mann hatte 3 Tage nach der Ankunft Geburtstag. Wäre eine kleine Aufmerksamkeit auf dem Zimmer oder ein Bon für einen Drink nicht angebracht. Oder da wir das 2te mal hintereinander im Akrathos Beach waren, wäre es zu viel verlangt, ein Dank, dass man erneut ihr Hotel gebucht hatte. Nichts, und dass finde ich schade. Es bräuchte nicht viel aber einfach eine kleine Aufmerksamkeit, die liebe zum Detail fehlte. Zimmerreinigung: Die Zimmer waren sauber. Sie wurden täglich gerreinigt und öfters die Badtücher gewechset. Was uns gestört hat war der Zeitpunkt der Reinigung. Siesta nach dem Mittagessen kennen die definitiv nicht. Sie störten uns jedes mal beim Mittagsschlaf. Man könnte ja schon das bitte nicht stören Schild anbringen, aber man möchte ja auch ein saubers Zimmer. Das Reinigungspersonal war nicht fähig bis um 13:30 Uhr die Zimmerreinigung durchzuführen und wir waren am morgen spätestens um 8:45 Uhr aus dem Zimmer. Letztes Jahr war dies nicht so, evt wurde am Personal gespart. Und dann muss ich noch etwas los werden. Da man die Zimmertüren nicht abschliessen konnte, finde ich es eine Frechheit, dass das Reinigungspersonal kurz klopft und die Tür eifach aufreisst. Mehr Diskretion.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 2h. Wer an Reiseübelkeit leidet vielleicht nicht geeigneht, da die Strecke sehr kurvig ist. Das Hotel liegt abseits und ist nur mit dem öffentlichem oder hoteleigenen Bus oder Taxi zum nächsten Ort verbunden. Aber das weiss man ja vorher und wer auf Partys aus ist, ist in dieser Gegend sowiso falsch.

• Schlecht

Hier gebe ich nur 2 Sonnen wegen der Animation. Die Animateure scheinen unmotiviert. Letztes Jahr war die Animation für die Kinder super. Dieses Mal war es einfach nur schlecht. Ich kann euch ein paar Beispiele nennen. -während der Minidisco schauen sie immer wieder auf die Uhr, um zu sehe ob es bald fertig ist. -während dem UNO Spiel, wird im Natel gesurft und Nachrichten gesendet -es wird Fussball gespiel am Strand (der Animateur läuft weg, so in diesem Sinn, jetzt spielt mal) -es waren nur sehr wenige Kinder die mitgemacht haben. Müsste man sich da nicht auch fragen warum dies so ist. Und dann war da noch so ein blonder Animateur, der versuchte sich im Aquafit, was einfach nur peinlich war. Bei der Poolanlage waren immer freie Liegestühle. Tischtennis und Tennis gabe es auch noch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Carmelo und Denise

Liebe Frau Denise Lieber Herr Carmelo, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Danke für Ihre Meinung wegen der verbesserungsprotenzial der Hotelanlage. Wir werden versuchen zuvorzukommen damit wir uns positiv verbessern. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen Liebe Grüße Die Direktion