Christel (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Superhotel,was keine Wuensche offen laesst

super Hotel mit gutem Standard.weitlaeufige Anlage, grosse Poolanlage,sauberer weitlaeufiger Strand mit viel Platz zwischen den Liegen und phantastischen Service.Strand hat separaten Erwachsenenbereich,ebenfalls Pool,Zimmer und Restaurants.Alle Zimmer mit Meerblick.Ruhige Lage Wald auf einer Seite,das Meer auf der anderen.Domus haelt vor dem Hotel

• Gut
  • tranfer ca 1 Std. .Ruhige Lage mit Kiefern Wald auf einer Seite,Meer auf der anderen.Dolmus nach Side und Manavgat faehrt alle 10 Min.und haelt direkt vor dem Hotel.Ein Spaziergang entlang des Flusses in Manavgat ist zu empfehlen ,ebenfalls die Altstadt von Side

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Christel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wünschen Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Murat Neptun General Manager