Ein absolutes Luxushotel und jeden Cent des relativ teuren Urlaubes wert!!? Es waren zwar fast nur Engländer da, und viel ist auf den englischen Geschmack zugeschnitten (Essen und Abendunterhaltung) aber trotzdem haben die Angestellten versucht uns alle Wünsche zu erfüllen. Im Gegenteil ab und zu wurden wir sogar bevorzugt, weil sie sich gefreut haben mal wieder deutsch zu sprechen. So haben wir im Taxi 5 Lira Rabatt bekommen :-) Das Hotel ist sehr weitläufig und man hat stellenweise das Gefühl allein zu sein, das kann aber auch daran liegen, dass wir in der letzten Woche vor der Winterpause dort waren. Aber auch daran, das das Hotel nur auch ca 700 Gäste Wir waren sehr davon begeistert, das selbst Cocktails inclusive waren und man bis Mitternacht alles bekommen hat, was das Herz begehrt. Nur die Zusatzleistungen wie Hamam (75€) Cabana (50£) und Fotoshooting (330€) waren ziemlich teuer. Aber das muss man ja nicht machen, wenn man nicht will. Wir haben das mit den a la cart Restaurants leider zu spät in Angriff genommen, die sind stark frequentiert und man sollte gleich am Anfang des Urlaubs reservieren. Aber das lohnt sich wirklich. Das Buffet ist aber auch hervorragend so das man nichts vermisst. Deswegen waren wir mit dem Restaurant spät dran... Dadurch, dass es im ganzen Hotel auch adulte zones gibt, kann man es sich sehr gut aussuchen, ob man Animation haben will oder seine Ruhe. Im ganzen Hotel gibt es sogenannte Tip Boxen, für die unterschiedlichen Bereiche, jedoch haben uns einige Angestellte gesagt, das sie das Trinkgeld nicht bekommen, also lieber persönlich geben, wenn einem der Service gefällt. Das einzige was wirklich unerträglich war, ist der Kaffee am Morgen (Lößlicher Jakobs Kaffee) da sollte man sich doch besser einen Türkischen Kaffee bestellen. Und das Bier ist halt türkisches Bier... An alle Raucher kauft die Zigaretten lieber in Side im Hotel sind sie sehr teuer. Alles in allem haben wir den Urlaub sehr genossen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier goldrichtig. Wer allerdings Party machen will, sollte wo anders hingehen.
Die Zimmer sind einfach nur wunderschön.
Es gibt 5 à la carte Restaurants 3 davon sind mit inclusive. Man sollte frühzeitig reservieren, da sie heiß begehrt sind. Zwar ist das Buffet wirklich hervorragend aber die Restaurants sind echt nochmal ne ganz andere Erfahrung.
Die Mitarbeiter sind absolut zuvorkommend. Mehr kann ich dazu nicht sagen.
Direkt am Strand und alle 15 min kommt ein Bus nach Side. Vom Flughafen haben wir ca ne Stunde gebraucht, war aber mitten in der Nacht. Ausflüge sollte man sich schenken. Aufgrund der Politischen Lage sind wir nur mit einem Schiff gefahren, Landausflüge haben wir uns nicht getraut, und das war für die Katz. Sind nur einmal die Küste hoch und runter gefahren. War ziemlich langweilig und man hätte auch genausogut am Strand liegen können...
Die Poolanlagen sind riesig. 3 Kinderpools und 3 nur für erwachsene. Und dann natürlich noch den Riesigen der sich Meer nennt nicht zu vergessen. ;-) Die Pools waren ziemlich kalt und das Meer deutlich wärmer. Es gibt verschiedene Sportmöglichkeiten, die wir aber nicht getestet haben, hatten ja schließlich Urlaub ;-) dazu kann ich also nichts sagen. Das Hamam mit Peeling und Masage war auf jeden Fall sein Geld wert und hat den Urlaub super eingeleitet. Leider haben wir am Ende nicht die Peelingschwämme bekommen, wie in anderen Hotels üblich :-(
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Miriam Farima |
Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wünschen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Beril ASLAN Customer Relationship Management info@baruthotels.com