Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Osterurlaub

Ein typisches Hotel der Barut -Gruppe (unser 3tes): Sauber, aufgeräumt, freundliches Personal, es wird sehr viel Wert auf zufriedene Kunden gelegt. Trotz der Größe des Hotel sehr individuelle Ansprache.... Schöne Anlage und eine tolle Küche. Pool und Strandlandschaft top.

• Gut
  • Typischer Barut-Standard: Modern, geräumig, Kühlschrank, etc. Alles was man benötigt um sich wohl zu fühlen. Balkon mit Meerblick.... jedoch kleine Einschränkung: leider sehr hellhörig, das ist manchmal störend!

• Gut
  • Angebot nicht zu überbieten. Qualität gut.

• Personal sehr gut geschult und immer bemüht.

• An einem kleinen Wäldchen gelegen, ca. 4 km von Side entfernt. Ruhige Lage, toller Strand.

Tennis, Aqua-Fun, Fußball, Kinderbeschäftigung, Nightclub, Konzerte etc. alles Vorhanden

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wünschen Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Murat Neptün General Manager