sehr schönes Hotel toller Strand die Steine am Wasserrand sind gut zu bewältigen gutes Essen nettes Personal ein bisschen mehr deutschsprachiges Personal an der Rezeption wäre wünschenswert BBQ und Oktoberfest war eine gute Idee
große Auswahl für jeden Geschmack ist etwas vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ella |
Liebe ELLA; Vielen Dank für Ihr Interesse an TUI Sensatori Resort Barut Sorgun. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit sehr, jedoch danken wir Ihnen für Ihre Hinweise und Ihr Feedback, denn nur so können wir uns stets verbessern und unsere Gästezufriedenheit beibehalten. Um bezüglich Ihrer Wünsche und Beschwerden tätig werden zu können hätten wir uns über eine Kontaktaufnahme während Ihres Aufenthalts sehr gefreut. Um Ihnen einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub bereiten zu können und bei eventuellen Anregungen unmittelbar eingreifen zu können bitten wir Sie uns noch während Ihres Aufenthaltes zu kontaktieren. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unseren TUI Sensatori Resort Barut Sorgun begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Murat NEPTÜN Generaldirektör