Nastya (19-25)
Alleinreisend • April 2015 • 2 Wochen • StrandWundervoller & unvergesslicher Urlaub mit comeback

Ich war bis jetzt 5 mal in der Türkei und schon in sehr vielen Regionen und habe sehr viele Hotels besichtigt. Das Barut Kemer Hotel war wirklich das beste von allen. Von Außen macht es einen super gepflegten Eindruck. Wenn es im Barut Kemer heißt All Inklusive, dann ist auch wirklich alles All inklusive und das 24 h. Ich war die erste die dieses Hotel in dieser Saison betreten hat und kann nur sagen das hier von Anfang an alles super lief. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.

• In meinem Zimmer hatte ich Ausblick auf das Meer und das Gebirge hinterm Hotel. Die Größe war perfekt und auch das Bett war riesengroß und wirklich sehr bequem. Alles hat einwandfrei funktioniert. Die Zimmer wurden täglich blitzeblank gereinigt.

• Hier gibt es überhaupt nichts zu meckern, denn auch hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Super Frühstück, Super Mittagsbuffet & super Abendbuffet. Sauberkeit top, man kann gar nicht so schnell schauen, wie hier geputzt wird.

• Exzellenter Service ohne Wenn und Aber, immer sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Angefangen bei Guest Relation, Barkeeper, Restaurantmitarbeiter, Putzfrauen & Animateure. Das ist leider eine Seltenheit geworden, bin echt überrascht gewesen. Man kann sich ohne Probleme verständigen, denn im Hotel werden die Sprachen Deutsch, Russisch & Englisch von vielen Mitarbeitern gesprochen. Auch die Guest Relation Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr und sind immer sofort zur Stelle.

• Das Hotel hat eine super Lage, man erreicht in 5-10 min Kemer Stadt. Aber auch in der direkten Nähe des Hotels gibt es Supermärkte und gute Einkaufsmöglichkeiten. Auch Discotheken (leider noch nicht geöffnet) sind in nur wenigen Minuten erreichbar. Der Strand liegt ebenfalls direkt vor der Haustür.

Es wurden reichlich Sportaktivitäten und Spiele angeboten. Man wurde nie gezwungen mitzumachen und die Animateure sind nie aufdringlich gewesen. Die Kinder lieben die Animateure und ganz besonders Murat! Er erobert die Herzen der Kinder. Alle Animateure haben sich sehr liebevoll um mich als Alleinreisende gekümmert und hatten immer ein offenes Ohr für mich. An Sie geht auch nochmal mein ganz besonderer Dank für diesen unvergesslichen & perfekten Urlaub. Ich vermisse Sie alle jetzt schon.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Nastya

Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck wieder zu geben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit grosser Freude gelesen, dass Sie einen schönen, erholsaUrlaub bei uns verbringen konnten. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an das gesamte Team weitergeleitet, alle haben sich sehr über Ihre netten Worte gefreut und freuen sich schon jetzt Sie möglichst bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Kemer! Mit freundlichen Grüßen, Nurhayat Yurdagüven CRM, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage