Das Hotel bietet einen unglaublich guten Komfort. Wir waren nun schon bereits 7 Mal in diesem Haus und sind auch immer wieder dazu bereit, unseren Urlaub dort zu verbringen. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Man verfügt über eine Duschwanne, einen Haarfön, TV (3 deutsche Sender waren vorhanden), Klimaanlage, Mini Bar, sowie einen Safe. Im ganzen Hotel ist kostenloses WLAN zu empfangen. Wir haben All Inclusive gebucht und waren damit auch rundum zufrieden. Zu jeder Tageszeit konnte man sich etwas zu trinken sowie etwas zu essen holen.
Die Zimmer waren zu unserer Zufriedenheit eingerichtet und sehr räumig. Täglich wurde das Zimmer geputzt. Zu unserer Freude befanden sich zu unserer Ankunft Pralinen, Wein und ein Obstteller in unserem Zimmer.
Auch an der Gastronomie gibt es nichts auszusetzen. Jeden Abend gab es eine andere Auswahl, welche stets vielseitig war. Die Köche hinter der Showkitchen gaben ihr Bestes um den Gästen mit kleinen Tricks zu imponieren. Auch geschmacklich war es grandios. Hierzu kann ich noch das Fischthemenrestaurant empfehlen. Wir haben einmal dort gespeist und waren positiv angetan. Das Menü bestand aus mehreren Gängen, welches man sich eigens zusammen stellen konnte.
Der Service war stets freundlich und bemüht sich den Wünschen der Gäste anzupassen. Mit leichten Englischkenntnissen bestehen auch überhaupt keine Sprachprobleme. Weitestgehend hat sich das Personal sprachlich angepasst, sodass eine Großzahl der Angestellten auch schon die deutsche Sprache in Bruchteilen beherrscht.
Das Hotel ist direkt am feinen Kieselstrand gelegen. Die Steine jedoch stören keineswegs, da das Meer über einen Holzsteg komfortabel zu passieren ist. Das Hotel befindet sich ungefähr 600 m vom Zentrum entfernt. Verlässt man das Hotel, so kann man auf der linken Seite jedoch schon die ersten Geschäfte sehen. Ein weiteres Plus ist die Landschaft. Bei verlassen des Hotels, sieht man die wundervolle Berglandschaft des Taurusgebirges.
Das Hotel hegt ein großartiges Animationsteam. Das ist sicherlich einer der Hauptgründe für unser Wiederkommen. Sie sind nicht aufdringlich und zu jeder Zeit freundlich. Das Sportprogramm ist vielseitig und beinhaltet Aktivitäten wie z.B Boccia, Wassergymnastik, Dart, Luftgewährschießen, Bauchtanz, Yoga, Zumba etc. Jeden Abend findet eine Show statt, welche stets spektakulär anzusehen ist. Es sind Veranstaltungen wie Tanz-,Akrobatik oder gar Zaubershows. Desweiteren finden Karaokeabende statt. Auch die Hoteleigene Disco ist zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Celine |
Sehr geehrte Celine, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es war uns eine Ehre Sie als unseren Gast zu bewirten und Ihnen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Danke für die Komplimente zu den Speisen. Ihren Verbesserungsvorschlag reichen wir gerne an das Management weiter um hier noch Serviceverbesserungen vorzunehmen. Bitte fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Nurhayat Yurdagüven CRM, BARUT HOTELS info@baruthotels.com