Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Wolf Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Superior Room Side Sea View
Wunderbares Essen und freundliches Personal

Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand und ist stadtnah. Wir waren jetzt zum 6. Mal hier und wieder äußerst zufrieden. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Buffetrestaurant war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Außerdem konnte man zum Abendessen auch die diversen A-La-Carte Restaurants ohne Mehrkosten nutzen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Wolf Dieter, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue – bereits zum sechsten Mal unser Gast zu sein bedeutet uns wirklich sehr viel. s freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie erneut einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sowohl unsere Lage direkt am Strand und stadtnah als auch die Gesamtanlage genießen konnten. Besonders schön ist Ihr Lob an die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams. Genau diese herzliche Atmosphäre möchten wir unseren Gästen jeden Tag bieten. Auch dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Buffetrestaurants sowie die Möglichkeit, unsere À-la-carte-Restaurants ohne Mehrkosten zu nutzen, so positiv hervorheben, erfüllt uns mit großer Freude. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie ganz bald wieder bei uns im Akra Kemer begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Emre Bora BARAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage
    Reiseveranstalter: TUI