Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Sauberkeit und Service kaum zu Übertreffen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind alle renoviert und mit begehbaren Duschen ausgestattet. Es gibt eine Kissenauswahl zum guten schlafen. Wir schlafen dort wie Steine.
Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Es gibt mehrere a la Cart Möglichkeiten sowie 2 Möglichkeiten am Strand und den großen Hauptspeisesaal.
Der Service ist einfach nur gut. Freundlichkeit des Personals, sowie jeder Zeit Erfüllung aller Wünsche. Alle Fragen werden jederzeit beantwortet, es gibt eine gute Gästebetreuung.
Die Lage ist sehr ansprechend. Das Meer und im Hintergrund die Berge. Der Transfer dauert ca. 40 Minuten. Ausflüge machen wir nicht mehr, da wir zum 10 mal da waren.
Das Fitnessstudio ist auf dem neusten Stand- Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, wir haben mehrere Anwendungen genossen. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Animateure laden zur Freizeitgestaltung ein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Ingrid, Lieben Dank für dieses wunderbare Feedback. Wir haben unser Ziel erreicht, wenn Sie mit unserem Haus und unserem Service wieder zufrieden waren – und dies mit den entsprechenden Noten und einem dicken Lob u.a. für unseren Servis goutieren. Wir nehmen dies keinesfalls als Selbstverständlichkeit hin, sondern sehen es vielmehr als Ansporn, auch weiterhin im Dienste unserer Gäste unser Bestes zu geben. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK, General Manager