Meine Freundin Simone und ich (Marita) waren kürzlich (nach Ostern) für eine Woche im Barut in Kemer. Wir wurden unglaublich verwöhnt. Zum einen fällt das ausgesprochen freundliche Personal sowohl im Service als auch im Animationsbereich auf. Die Hotelleitung kümmerte sich außerdem -gemeinsam mit dem Küchenpersonal (unter anderem dem hervoragenden Chefkoch)- großartig um die Belange meiner Freundin. So wurde sie trotz ihrer Histaminintoleranzen stets gesondert bekocht und gut versorgt. Einfach schön, dieser Urlaub. Ganz lieben Dank an alle. Wir kommen wieder.
Die frisch renovierten Zimmer wirken luftig, modern und gemütlich zugleich. sehr schön. Und stets sauber und ordentlich.
Sehr gute Küche. Einfallsreich und abwechslungsreich.
Eine knappe Stunde zum Flughafen lässt sich gut bewältigen. Schön sind einfach auch die Berge im Hintergrund. Der Gegensatz Meer auf der einen und Berge auf der anderen Seite ist sehr reizvoll.
Ich war jeden Tag im Fitness Studio. Sehr schöne Poolanlage. Die Animateure bemühten sie ganz toll um die großen und kleinen Gäste.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Marita und Simone |
Liebe Marita und Simone, Danke, dass Sie unser Gast waren und für die Zeit, die Sie verbracht haben, um ein so schönes Feedback auf Holidaych zu veröffentlichen, um Ihre Erfahrungen bezüglich Ihres letzten Aufenthalts mit uns zu teilen. Als Barut Kemer besteht unsere Philosophie darin, die höchste Qualität von Service und Produkte im Hotel für maximalen Gastkomfort zu präsentieren. Gerne haben wir Ihr Feedback an unsere Geschäftsleitung weitergegeben und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Asım Burak KIPÇAK General Manager