Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannung und Erholung garantiert

Schönes und komfortables Hotel mit sehr gutem Erholungswert. Super Anlage mit tollem Gesamtpaket. Wir wollten Erholung und Wellness, das könnten wir auch genießen.

• Frisch renovierte gut ausgestattete Zimmer, alles top

• Die Speisen und Getränke sind reichlich und sehr lecker, Gewichtszunahme war unvermeidlich

• Nettes und flinkes Personal, kaum zu überbieten, wir haben uns sehr gut umsorgt gefühlt

• Gut
  • Schön an Bergen und Meer gelegen, Shopping ebenfalls in der Nähe

• Gut

Nette Animation und abwechslungsreiches Programm, jeden Abend gibt es Unterhaltung

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Vielen Dank für Ihre Meinung über Ihren letzten Aufenthalt hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie jeden Aspekt des Urlaubs genossen und einen hervorragenden Urlaub hatten. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Ihnen unser Animationsteam, das Essen und der Service gefallen hat. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Asım Burak KIPÇAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage