Alexander (61-65)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub, wunderschönes Hotel.

Unvergesslicher Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Personal freundlich, Essen lecker, Hygiene stimmt, Hotellage in der Stadtgrenze, nur 50 km vom Flughafen Antalya entfernt.

• Zimmer und, insbesondere, das Bad sind sehr sauber. Tücherwechsel täglich. Ausstattung üblich, Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Essen ist überwältigend vielfältig, sehr frisch und gut aussehend. Thematische Abende. Wer von dem Buffet des Hauptrestaurants eine Auszeit benötigt, kann das eine von den A-la-carte Restaurants (Türkisch, Italienisch, Asia und Fisch) in Anspruch nehmen. Durch unterschiedliche Arbeitszeiten der Restaurants ist man rund um die Uhr versorgt.

• Service ist excellent. Personal, angefangen bei der Rezeption, über Guest Relations, Bedienung in Restaurants, Entertainment, bis zur Putzfrau und Rettungsschwimmer ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Fahrt vom Flughafen Antalya unter einer Stunde. Das Hotel befindet sich in der Stadtgrenze, Einkaufsmeile direkt erreichbar. Viele Ausflugsziele in der Nähe.

Entertainment - Mitarbeiter sind sehr freundlich und einladend, jedoch nicht aufdringlich. Jeden Abend ein unterschiedliches Animationsprogramm.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Vielen Dank für die lobenden Worte über unser Haus und Personal. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Asım Burak KIPÇAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage