Silke (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strandschöner Aufenthalt im Barut Kemer

Wir waren nun schon zum 3. Mal dort und waren wie immer sehr zufrieden. Insbesondere beim Check- in wurden wir vom verantwortlichen Frontmanager als "wiederkehrende" Gäste sehr herzlich willkommen geheißen. Die meisten Mitarbeiter waren absolut professionell und freundlich. Gästebetreuer Matti sorgte zusätzlich für alle Belange der Gäste und rundete die sehr gute Performance des Hotels ab.

• saubere, sachliche und geschmackvolle Zimmer mit guter Beleuchtung am Abend

• im Prinzip nahezu perfekte Küche, auch was die Qualität der Speisen betrifft. Schade, dass es in unserer Woche keinen HühnchenDöner direkt am Dreh-Spieß gegeben hatte

• Service noch besser als bei unseren vorherigen Aufenthalten

• Gut
  • ruhige Lage, grober Kiesstrand

• Gut

Fitnessstudio und übliche Animation

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Silke

Lieber Roger, es freut uns immer außerordentlich zu lesen, dass sich unsere Besucher angenehme Erinnerungen an ihren Urlaub mitgenommen haben. Wir bedanken uns sehr für die Zeit die Sie dazu aufgewendet haben Ihren Kommentar im Holidaycheck niederzuschreiben.

Es ist für unser Team eine Freude und Genugtuung zu wissen dass wir wieder Teil Ihres angenehmen Urlaubs waren und die in uns gesetzten Erwartungen erfüllt haben. Wir bedanken uns dafür diese angenehme Erfahrung mit Ihnen teilen zu dürfen und freuen uns über einen weiteren Besuch in unserem Kemer Barut Collection Hotel. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage